ФГУП" ППП " подает необоснованные заявления в Суд.
Громкое название-ФГУП " Предприятие по поставкам продукции управления делами президента Российской Федерации"-ФГУП"ППП" ИНН 7710142570, которым они прикрываются и козыряют везде-далее "ППП".
Решение Пресненского Районного Суда города Москвы от 11.04.2022 года по Делу №02-3666/2022 вступило в законную силу на основании Апелляционного Определения Мосгорсуда №33-45368/2022 от 14.11.2022 года, согласно которым ППП отказано Судом в признании незаконным Постановления Нотариуса о назначении по делу экспертизы и оспаривании действий Нотариуса.
-ППП-не знает, что при уведомлении нотариусом о совершении нотариального действия у представителя в доверенности должны быть оговорены данные полномочия на представление интересов именно у нотариуса, но направляет к нотариусу 3 представителей.
-ППП считает, что в России не действует ст 102 и 103 Основ Законодательства РФ о нотариате.
-ППП, заявляя требование Исполнителю считает нормальным не допускать Исполнителя для проведения проверки качества Оборудования, которое вышло из строя именно благодаря постоянной эксплуатации при постоянном нарушении правил эксплуатации и обслуживания и просто не дает при этом провести экспертизу, хотя такое право предоставлено п.5 ст.720 ГК РФ-видимо и это они не знают.
Осуществляли ли Вы сбор доказательств с привлечением Нотариуса ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
очень интересно
Думаю знают.
Спасибо что поделились интересным материалом
практика всегда интереснее теории.
Я думаю, что нотариус заверяет только то, что не требует доказательства
нет -102 и 103 Основ-нотариус еще помогает собирать доказательства и я этим пользуюсь постоянно
Спасибо за полезную информацию