Не перестаю удивляться цинизму

247 дочитываний
103 комментария
Эта публикация уже заработала 13,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток! Вчера в интернете прочитала, что у нас в России был проведён конкурс на скорость выкапывания могил. Думала, что это очередной фейк. Но, нет. Действительно, такой конкурс был переведен в мае прошлого года в Новосибирске. Как пояснили организаторы конкурса он проведён в целях популяризации профессии копателей могил, повышению её престижности. Во как! Престижность копателей могил! Я понимаю, что такая профессия существует и она необходима обществу. Но ее престижность? Может быть организаторы имели ввиду востребованность: в прошлом году люди умирали от ковида и экспериментов с прививкой, в этом погибают в спецоперации. И в связи с тем, что люди мрут, повышается востребованность работников указанной специальности? А может быть увеличивается необходимость ускорения выкапывания могил? У меня возникли именно такие вопросы, тем более, что вчера в магазине видела женщину в черном, рассказывающую своей знакомой, что у нее погиб сына (Царствие, ему Небесное). А у Вас не возникают такие вопросы?

103 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2022, 12:54
Санкт-Петербург

Смерть не та тема , из которой нужно устраивать шоу. Причём не только в военное время, но и в мирное. Не нужно опошливать сакральные вещи. Это мое мнение. Благодарю за публикацию!!

+19 / 0
картой
Ответить

Infinity2003Пишет 11.12.2022 в 12:54
Смерть не та тема , из которой нужно устраивать шоу.

101%

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ещё недавно видела выставку гробов и гробовых услуг. Жесть конечно

+7 / 0
Ответить

Никакой жести в выставках гробов и скоростного копания могил нет, когда на главной площади страны неогражденное кладбище. Одно логично проистекает из другого.

+6 / -2
Ответить

Пётр Алексеевич,мозгами надо пользоваться умело.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот и я, о том же

раскрыть ветку (0)

полностью согласна с автором

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

С автором согласен. Я знаю, кто в новосибирске лоббирует ритуальные конкурсы и продвигает на первый план. Бизнес, бизнес и бизнес. Посмотрите классиков по поводу получения прибыли, там всё понятно.

+8 / 0
картой
Ответить

Когда придёт понимание, что не прибыль здесь и далеко не главное, тогда может и начнёт что-то меняться в светлую сторону. Во всех этих моментах используется не до человеческая жадность, дают брать, воровать, продвигать никчёмные проекты. А людишки рады хапать и ведь многие понимают, что закапывают себя, в недалёком «будущем».

+7 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 11.12.2022 в 13:36
Когда придёт понимание, что не прибыль здесь и далеко не главное, тогда может и начнёт что-то меняться в светлую сторону.

Увы, кто на этом делает деньги, к ним не придёт такое понимание. Моё мнение

+4 / 0
Ответить

&ab_channel=%5B%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%5D

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для размышления.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень сомнительный бизнес

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас много всякой техники,она быстрее выкопает.Так,что ,если надо будет много,то люди-копатели могил не потребуются.А конкурсы всякие,такого рода,проводят так,для развлечения.Ведь проводят бои без правил,а в древности проводили бои гладиаторов или корриду,да и много ещё таких безумных конкурсов.

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

Я тоже думаю, что зачем копать лопатами?

На китайские лопаты санкции не распространяются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве копают экскаваторами, если место позволяет. Заранее. Соседку хоронили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Расчеловечивание, однозначно. Виктор вот копатели, рыли бы на скорость и сажали саженцы деревьев, была бы польза и здоровый интерес.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Полностью согласна

раскрыть ветку (0)

От этого конечно была бы польза,но некоторых зрителей и организаторов,такие конкурсы не устраивают.Польза никогда смех не приносила.

+1 / 0
Ответить

Смех? Это новая нормальность?? В СССР сказали бы, вы чего там еба _ _ _сь такое устраивать, да такое даже в голову бы не пришло, сейчас всё это с подачи властей, идёт прощупывание.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Действительно интересный вопрос. Да, действительно смертность в последнее время увеличилась. И с учётом происходящих событий, скорее всего такая тенденция будет и дальше. Всё это очень грустно, но эта наша реальность.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А еще рекламируют протезы так, что начинаешь завидовать людям, потерявшим конечности....

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (103)

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

Блогер Тамаев призывает узбеков и таджиков голосовать за изображение «Грозный-Сити» на новом дизайне 500-рублёвой российской купюры.

У себя в соцсетях он раздает подробные инструкции с VPN для того, чтобы иностранные граждане могли принять участие в голосовании.
00:13
Поделитесь этим видео

17-летний Адам Кадыров решил поучаствовать в музыкальном конкурсе и станцевал лезгинку с золотым пистолетом

Видео опубликовал Рамзан Кадыров. Наличие пистолета у Адама Кадырова может объясняться его должностью начальника службы безопасности главы Чечни.
00:04
Поделитесь этим видео

🔥 Шаман и американцы на одной сцене: кто подложил свинью «Интервидению-2025»

Скандальный гид по участникам, которые взорвут музыкальный конкурс — или его репутацию. Организаторы «Интервидения-2025» подтвердили: американский артист выступит в Московском регионе. Пока имя держат в секрете,...

🎤 Дима Билан возглавил «Интервидение-2025»: Shaman представит Россию с сенсационной песней Фадеева

🔥 Москва готовится к музыкальному взрыву! Российский певец Дима Билан официально стал послом международного конкурса «Интервидение-2025», который пройдет 20 сентября на Live Арене. Организаторы уверены:

SHAMAN представит Россию на «Интервидении»

Россию на международном музыкальном конкурсе "Интервидение", запланированном к проведению в Москве в сентябре 2025 года, представит известный артист Ярослав Дронов, выступающий под творческим псевдонимом SHAMAN.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы