Инга
Инга Подписчиков: 9630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Он спросил. И Она не смолчала... Про НГ

88 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой батоно Алессандро спросил: что ты хочешь приготовить на Новый год...

Я об этом ещё не думала. Вдруг что пойдёт не так...

И вот сейчас подумала, правда, что бы такое красивое...

Когда моя ребёнка в Ленте после работы покупала салатики, чтобы мы посидели на мой ДР, я выбрала Валенсию. Никогда его не пробовала, но он ТАК КРАСИВО выглядел: черри и апельсины, красное и оранжевое... По-испански ярко. Почитала состав. Понравился...

И вот хотела вынести на суд читателей рецепт... Полезла глянуть, вижу: ну не то, что я пробовала.

Зашла в описание этой Валенсии именно в Ленте. Супер! Есть описание, выглядит оно так:

Сал, кит.кап, чер,ф кур, сол,м-о раст, фета, апель, майон (м-о подс, укс,заг: кр мод кук, ксант, гаур кам; яич,конс: сорК, бен Na;ар-р гор-ца;Е 950, Е 951, кр-ь кар-н)гор, чесн, м-о олив, укр,сок ли,пр.трав, папр

Кто расшифрует и поможет всем остальным — тому респект...

А фото не было. А другие, не похожие по цветовой гамме, я не хочу использовать.

Тогда вместо фото салата — инфа о центральном рынке Валенсии. Ну явно там будут все нужные ингредиенты...

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сало, китовый капкан, черная фанерная курица, соловьиное молоко растительное ... Дальше, моя ставка - по 10 рублей за 1 слово

11.12.2022, 19:56
Санкт-Петербург

Это суперический ход... Можно что угодно сварганить... И всё будет по-новогоднему "волшебным"...

+1 / 0
Ответить
11.12.2022, 19:57
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 11.12.2022 в 19:56
Можно что угодно сварганить...

И дать ближнему на НГ заработать

11.12.2022, 20:01
Санкт-Петербург

Переводчик Рахель&МПишет 11.12.2022 в 19:57
дать ближнему на НГ заработать

... заворот кишок

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Салат китайская капуста, черри помидоры, филе куриное, соль, масло растительное, фета, апельсины, майонез, горчица, чеснок, масло оливковое, укроп, сок лимона, праванские травы, паприка.

11.12.2022, 20:13
Санкт-Петербург

Спасибо, Ирина Сергеевна! Мне кажется, это ТОТ случай, когда не столько важны пропорции... Кто что больше любит, тот и усилит присутствие любимого ингредиента... Тут, конечно, из разрозненных составляющих (горцица, масло оливковое, сок лимона) надо сделать вкусную заправку... Но такое точно можно найти в инете...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Всё верно, поэтому я и не стала расшифровывать состав майонеза. Поскольку вкус у всех разный. Каждый сам для себя его делает.

Кто часто готовит, почти все так пишут, по 2-3 буквы.

11.12.2022, 20:27
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 11.12.2022 в 20:13
такое точно можно найти в инете...

+2 / 0
Ответить
11.12.2022, 22:26
Санкт-Петербург

Рецепт простого горчичного соуса... Я заочно асесяю, он прекрасно будет сочетаться в салате с апельсинками...

+1 / 0
Ответить
11.12.2022, 22:28
Санкт-Петербург

Да! Есть апельсиново-горчичный соус. Я так и думала

Специально переключаюсь на фиш-тему — многие её любят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а если+

сок апельи и лим, масло ол?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2022, 09:52
Санкт-Петербург

Нет предела совершенству

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сал, кит.кап,чер,ф кур, ...

Из ингредиентов непонятно только вот это "чер".

+2 / 0
картой
Ответить
11.12.2022, 19:59
Санкт-Петербург

Ну как же... Это я в статье назвала

+1 / 0
Ответить

Аааа, Семён Семёныч, невнимательно прочитал.

+2 / 0
Ответить
11.12.2022, 20:03
Санкт-Петербург

Пусь нам дамочка про черри расскажет

+2 / 0
Ответить
11.12.2022, 20:05
Санкт-Петербург

Думаю, для красоты можно взять разного цвета... Обычно красные и жёлтые в магах есть, иногда в одном стакане продают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

помидоры черри

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

...помидоры и апельсины

Уже расхотелось

Это как Виски с Колой, лучше поотдельности

11.12.2022, 21:03
Санкт-Петербург

0
Ответить
DELETE

Это наз. пойло поросячее

11.12.2022, 21:09
Санкт-Петербург

Я не пью ни такое, ни отдельно виски... Колу раз в 5-летку

+1 / 0
Ответить
DELETE

Понятно

раскрыть ветку (0)
11.12.2022, 22:17
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

www.edimdoma.ru

не знаю...

здесь апельсин, не все м любят это в салатиках)

+2 / 0
картой
Ответить
11.12.2022, 22:02
Санкт-Петербург

Чтобы оценить, надо попробовать... Если кто-то вообще не любит апельсин — это одно... В этом салате апельсин и создаёт свой секрет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы