Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

И ЭТО было у нас президентом.
Ну он же помимо президентства, очень грамотный и умный, преподавал .
умный на зло?
Почему на зло?
Потому что никакого добра он ещё никому не сделал.
Что значит - никому, а жене, сыну и Путину?
То что он преподавал, ещё не говорит об уме. Преподаватели тоже бывают разные и не всегда они очень умные.
А сейчас что у нас президентом? То, что в сортире мочить предлагало и не сдержало ни единого своего обещания? Гопота какая-то, ей богу.
Главное чтобы ещё раз не стало.
Медведев - генератор фраз.
«Свобода лучше несвободы»
Запомнилось россиянам и заявление Медведева, сделанное им в 2008 году на Красноярском экономическом форуме, где он выступал с большой предвыборной речью в качестве кандидата в президенты.
«В основе нашей политики должен лежать принцип, который считаю, несмотря на всю его очевидность, важнейшим для деятельности любого современного государства, стремящегося к достижению высоких стандартов жизни. Это принцип «Свобода лучше, чем несвобода».
«Скулить не надо»
Цитата относится также к 2008 году. Такой фразой президент Медведев, находясь в Магадане, отреагировал на жалобы предпринимателей.
«Я понимаю, что бизнесу работать нелегко, что бюрократический аппарат у нас еще тяжелый, но не надо скулить».
Аааа, очно , были такие.
Сейчас формируется новый список злобных фраз в адрес западников
Да уж, такие высказывания народ долго еще не забудет, а потом пойдут анекдоты 😕
Уже вовсю идут,и мемы, и анекдоты
Не менее популярным изречением Дмитрия Анатольевича стали его слова, произнесенные в конце 2009 года на заседании комиссии по модернизации экономики и которые, пожалуй, были пророческими.
Тогда в статусе президента России он, выступая на заседании комиссии по модернизации экономики, перебил гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, попытавшегося дать президенту пояснение на его «реплику».
«Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, — в граните отливается».
3стати, видно было, что когда говорил, злился. Но какое самомнение
"«Да я и не болел»
Затянувшееся молчание премьер-министра России Дмитрия Медведева прервалось сегодня, когда на встрече с представителями МСБ он заявил, что «и не болел».
«Да я и не болел», — сказал Медведев, когда один из присутствующих поздравил его с выздоровлением.
Напомним, 14 марта президент России Владимир Путин сообщил, что Дмитрий Медведев заболел гриппом. Глава государства, обсуждая эпидемиологическую обстановку в России, сказал, что ситуация с гриппом в стране «остается серьезной», «вот и Дмитрия Анатольевича не уберегли»."
Вчера на сообщение "Выздоравливайте": я ответила: " Да, я и не болела" , подумала, что уже где то слышала эту фразу. А, фраза Медведева: Денег нет, но Вы держитесь, так и хочется сказать, но в уме. Все мы держимся.