Издевательство над ребёнком в кабинете стоматолога. Скрытая камера. Опрос.

Некоторые депутаты поднимают вопрос о том, чтобы к врачам в целом меньше принимали принципы уголовного закона, в виду врачебных ошибок, однако, когда внимательно посмотришь видеосюжеты, то понимаешь - иногда нужно не смягчать законы к докторам, а наоборот ужесточать.
Одним из примеров ужасного издевательства над ребёнком стал кабинет стоматолога, где сам зубной брат и её помощница мучили ребёнка.
Одна из родительниц привела своего маленького малыша к специалисту по лечению зубов для устранения проблемы, где тут же маму попросили покинуть кабинет и закрыть за собой дверь.
После этого, при лечении зубов, к ребёнку стали применять физическую силу, удерживая его в специальном кресле.
Сама Мама слышала неоднократные крики своего малыша и испугавшись пыталась попасть на место события, но медсестра с добрым видом успокаивала ее и говорила, что зуб очень болезненный скоро всё закончится.
Оказывается, к этой медицинской парочке мучителей неоднократно поступали претензии и жалобы, но руководство учреждения не могли поверить одним словам и были вынуждены поставить скрытую камеру, где всё и подтвердилось.
После того, как всё выяснилось и были приведены ужасающие кадры насилия над ребёнком, указанных врачей сразу же уволили.
Видео скрытой камеры.
Чего заслуживают подобные специалисты?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На записи, опубликованной в Сети, видно, что стоматолог и ее помощница грубо хватали детей, угрожали им и даже били головой об кресло. Известно, что одной из пострадавших оказалась трехлетняя девочка с инвалидностью и больным сердцем. Родители малышей теперь готовят коллективный иск.
У нас детям включают мультик, игрушки, у меня мелкая даже не заметила как ей зуб удалили и полечили соседний. Теперь она не боится стоматолога. И это в бесплатной стоматологии. А тут после таких врачей это страх на всю жизнь теперь.
Infinity! Эта пытка для внучки продолжается и сейчас, буквально пару дней назад. 3 года назад пошли с ней удалять зуб. Врач без зазрения совести предложил оплатить 450р. на "нормальный" наркоз. Я отказалась. Напомнила, что ОБЯЗАНЫ сделать наркоз 12-летней девочки по полису. Нет Ребенок орал на всю поликлинику. Администрация и не отреагировала. Сговор? тут пошла лечить зуб с дочерью. Ставки растут. За наркоз дочь заплатила 850р. Назавтра - удаление. Зная ситуацию, я позвонила в Департамент района, в Минздрав Москвы. И Главврачу, которой сообщила о своих звонках и пообещала пойти в суд. Статьи законов привела, разумеется. Тон изменился сразу. "Приходите. Дам лучшего врача и наркоз будет бесплатным". Так все и произошло. В понедельник внучка пошла на удаление (без меня). Опять потребовали 850р... Придется опять принимать меры и напомнить главврачу про прежние издевательства и вымогательство. И таких детей много! Сговор, явно. При этом никаких квитанций об оплате НЕ выдают. А это услуга!
Сразу надо было вызвать полицию для фиксации нарушения
Ужас! Бедный ребёнок!
Если не можешь работать с детьми, так и нечего лезть туда. Попробовала бы так взрослого дяденьку тряхнуть - самой бы пришлось зубы лечить потом.
Не то слово, думаю отец этого ребёнка так треханул бы этих зверей!
Скорее не лечить, а импланты ставить.
Таких врачей нужно подальше от детей держать!
согласна с вами
А ещё лучше - подальше от людей (в целом)
Ужасный случай! Многие дети, да и взрослые и так боятся к стоматологам ходить...А после встречи с такими врачами что будет? Карательная стоматология в 21 веке, получается. Конечно, такие люди не должын продолжать работу. Легко издеваться над реебнком, которым беспомощен перед взрослыми... Врач должен помогать, а тут что?