Если Бог с нами - то какая разница, кто против нас? Один из аспектов счастья - заниматься любимым делом и получать за это деньги.
Небеса слышат наши просьбы.
Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом и получать за это деньги?
Я - счастливый человек!
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу рассказать, как интересно порой развиваются события.
Несколько дней назад я написала свое мнение об обучающих курсах, с которыми мне пришлось столкнуться.
Тема курсов была очень для меня актуальна, поэтому появилось сильное желание их приобрести.
Но судьба распорядился иначе.
Цена продажи оказалась слишком высокая, и я не смогла позволить это себе даже в рассрочку.
" Ладно, не судьба", - успокоила я себя, поскольку давно уже привыкла полагаться на Высшие силы.
А внутри точил червь сожаления...
Тем не менее, все разрулилось самым прекрасным образом.
Вчера утром позвонил координатор проекта и предложил мне, человеку с большим опытом в данной сфере, совершенно волшебный вариант - тот же самый курс, но за сумму, в 5 раз меньшую.
Я сразу же обратилась к лучшей подруге с просьбой о помощи и она любезно согласилась помочь мне финансово.
Огромное ей спасибо, конечно, ведь что такое наши друзья?
Это те, кто подставит свое плечо в трудную минуту.
Итак, нет пределов совершенства,
И я чувствую себя абсолютно счастливым человеком, ведь могу заниматься любимым делом, да ещё и получать за это деньги!
Чего и вам искренне желаю!

Это ещё раз подтверждает завышенные цены курсов.
Совершенно верно
При всем, при этом не надо забывать народную пословицу: "На Бога надейся, но сам не плошай"!
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Удачи Вам, Татьяна!
Танечка, у тебя достаточно образования, что бы самой вести курсы.
НЕТ, Натуся, не достаточно. Многого не знаю....
Так давай придумаем что-нибудь.
Обязательно!
Но нужен хороший компьютерщик, чтобы все это вывести в свет
Благодарю!