Дети – это счастье, а много детей – это много счастья

Можно по-разному относиться к рождению детей. Кто-то рожает, кто-то прибегает к услугам суррогатной матери, а кто-то вообще и не думает рожать, а занимается карьерой и собой любимой. У каждого человека свой путь, и он решает, как поступать ему.
Страна, конечно, пытается поднять рождаемость, но пока все это получается плохо, за исключением многодетных семей, которых сейчас мало. Вот о такой семье у нас и пойдет речь.
Оказывается, для некоторых женщин роды как наркотик, и они подсаживаются на них!
Наша героиня родила уже одиннадцать детей и останавливаться на этом не собирается!
Первый ребенок появился в двадцать три года, сейчас маме тридцать шесть. Все дети от одного отца. Семья очень дружная и живет по своим правилам. Дети все учатся на домашнем обучении, большую часть времени проводя за обучением.
На жизнь семья тратит девяноста тысяч в месяц. Дети все одеты и обуты, одежда закупается оптом и по акциям. Чтобы не тратить лишние деньги на еду, мама постоянно готовит домашнюю еду. Никаких полуфабрикатов. Для совместных семейных поездок есть микроавтобус, в котором есть еще два свободных места, но и те недолго будут пустовать! Ведь мама не собирается останавливаться на достигнутом!
Когда я смотрел на семейную фотографию этой семьи, был поражен улыбками и светящимися глазами детей. Все счастливы и обласканы любовью родителей. Преклоняюсь и восхищаюсь такими семьями!
Источник Подробнее ➤
Многодетные семьи -это...................
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Каждому свое. Но считаю тупостью иметь в этой стране несколько детей. Здесь одному прожить в этой стране: то 91 год, то 98, то СВО сделают....
Легко в России не бывает!
спасибо автору
Лично у вас сколько детей и сколько лет женаты ?
Это наша особенная гордость, которую пытаемся навязать всему миру!
А КОГДА в России народу ХОРОШО жилось? Сейчас вот депутатка предложила пенсии вообще отменить! Вот у моей бабушки было 14 детей! Выжило 5 ! За Доблестныйуд в колхозе в годы войны она получила медаль и ещё медаль Мать-героиня и Огромную колхозную пенсию в 12 рублей! Так вот дети ей помогали кто чем может !
Не забудьте добавить что колхозники на пенсии помимо 12 руб так же получали натурпродуктами муку ,зерно, постное масло и тп . А так же на бесплатно талоны хлеб ,молоко , дрова ,уголь. И в разы дешевле для колхозников в сельмаге и на складе продукты. Знаю ,тк свекровь и ее мать были пенсионерами колхозными ,довелось с мужем на мельницу зерно возить ,к стати и помол бесплатный...
Языком не мелите! Моей бабушке в наш моногородок НИКТО НИКОГДА из того колхоза ни на копейку ничего не привёз! И когда она ещё там жила - тоже НИ ХРЕНА не получала - в деревне Ново-Михайловка Дуванского района БАССР!
Детей нужно любить - и это не обсуждается! А вот к их рождению важно подходить с особой ответственностью. Нарожать можно и 5, и 10, только что им можно дать, не имея гроша за душой?!
Совсем недавно тут дама публикацию написала, как она хочет родить, но при этом не забыла попросить денег, которых ей не хватает для одного ребёнка.
Какое потомство ждать от такой горе-матери?
Вы правы! Рождение детей требует ответственного подхода , иначе просто дети будут страдать и подвергаться насмешкам сверстников . Стать хорошими родителями не просто !
Поверьте, насмешкам может подвергнуться любой: лысый/кудрявый, с большими/маленькими ушами, высокий/маленький, упитанный/худощавый и т.д. Это в природе человека - если сам не удовлетворён жизнью, надо всем сделать плохо. Ребёнку надо объяснять, что это не он такой, это его хотят видеть таким те, кто стараются обидеть другого, сами глубоко несчастливы.
Ну ничего себе! Как же их много. Если все действительно счастливы и всем на всё хватает, то почему бы и нет. Поклон таким семьям!
Но у меня есть и другой пример, не такой позитивный. У женщины 10 детей, вся в долгах. Как мать-героиня получила пятикомнатную квартиру. Почти все дети матери не помогают. Образования почти у всех, кроме школьного нет, потому и с работой проблемы. И главный принцип всей семьи - наглость. По их мнению им все всё должны
К сожалению и Вами описанный случай не редкость! И пора бы уже понять , что никто и некому ничего не должен! Закатать рукава и работать и надеяться только на себя!
Считаю что это не очень хорошо, и пусть меня закидают тапками! Считаю что лучше одного, двух детей поднять нормально, чем не знать как прокормить целую араву. Хотя...если люди богатые, обеспеченные, почему бы и нет? Каждому свое. Я смотрю со стороны обычного человека, без крупных банковских счетов в банке.))
Каждый думает и живет по своему. У Вас такие понятия , у других другие. Сейчас и богатые люди не очень рвутся рожать и воспитывать детей. Живут в свое удовольствие!
Да кстати...богатые тоже не очень то стремятся к детям. Хотя и возмость есть.
Видимо это призвание и достаток не при чем.
Богатые при желании могут в любой момент "разморозить " свои заначки эмбрионов ,оплатить вынашивание плода и роды и оставить наследников без проблем. Не так давно уже сообщали по тв о создании искусственной матки на радость гомосекам . Так что ...
И чем плохо жить в свое удовольствие? Вам завидно? Или это удовольствие вам чем-то мешает?
написано, что они живут на 90 тыс. 13 человек. тут богатством и не пахнет..
на макарошках и благотворительности
Стране нужны рабы и пушечное мясо. Вперед, господа!
Ораву
Многодетные семьи бывают разные. Если в семье заводят детей, чтобы ими заниматься, тогда это хорошо. Но есть семьи, в которых дети появляются случайно, нечаянно, и в больших количествах. К сожалению, таких семей у нас в стране много, и это очень плохо
И такое имеет место быть.