Путин про "старика" Ленина и "папашу" Сталина.Жесткий ответ Платошкина.

Просмотрев ролик, гле Платошкин жестко отвечает Путину о его высказываниях про Ленина и Сталина, я просто не мог не поделиться этим с вами, друзья.
Ленин чего-то там понапридумывал.
Ленин понапридумывал 8-ми часовой рабочий день, бесплатное образование, бесплатную медицину, декретный отпуск для матерей по уходу за детьми. Издал декреты о мире, о земле, организовал ЛИКБЕЗ. По всей стране начали открываться школы. Что он там себе еще "нафантазировал",мы ощутили на своей, действительно достойной жизни.
"Старик" Ленин и "Папаша" Сталин".
Действительно, среди друзей Ленина называли"Старик" за его справедливые высказывания, за его публицистику, за его, не по годам, мудрые мысли. Но Путин назвал его "стариком" в ироничной форме.
Также, как и Сталина он назвал "Папашей",потому что его называли отцом народов, который выиграл битву в ВОв и который вернул Курильские острова, бывшие нашими еще с царских времен и утерянные при Николае Втором.
Кому интересно, друзья, можете посмотреть в этом ролике, Платошкин Н.Н. рассказал более подробно.
https://www.youtube.com/
ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.
Вы согласны с мнением Платошкина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не дай бог снова Ленина и Сталина.
лучше Наполеон и Черчиль ???
"лучше Наполеон и Черчиль ???"
Вот-вот!
Если оценивать значения личности в истории, то они значительно превосходят душегубов , на которых вы до сих пор молитесь.
это вы оправдываете Варфоломеевскую ночь? в этот день погибло по всей Франции более 30 тысяч гугенотов.
Ну эти ребята получше будут однозначно. Хотя не ангелы тоже.
Для врагов Ленина и Сталина -лучше Гитлер ,их благодетели Горбачев ,Ельцин ,Путин ,благодаря которым Россия деградировала ,обнищала ,вымирает ,а они все обогащаются за счет России и российского народа . И КЛЕВЕТА на советский период с их лицемерным "человеколюбием "у них единственное за 30 лет оправдание захвата ими РСФСР .
Согласен с Вашим мнением (правильным),Ирина!
им и гитлер сойдёт...
Не дай Бог Путин надолго!
Да, уже и так слишком долго.
Моль уже неудержимо летит на огонь...
Увы, но это реальность ,он надолго и он закончит начатое до конца.
Вам МАЛО?!? Или вы собрались жить, как Йода - 900 лет?
Что так то?
Владислав Александрович,посмотрите,сколько у Вас дизлайков и сделайте вывод,это же не просто так ...
Дизлайк по поводу чего?
Ты на самом деле адвокат,или перестроечный адвокат? Это две абсолютно разные вещи.
А тебе не все равно?
а разве плохо будет, если не будет беспризорных детей, если детдомовским детям будут спокойно давать квартиры, если в России начнут строить заводы и вновь распахивать заросшие бурьяном и борщевиком за последние 30 лет поля, если дети в школах будут есть картошку, которая выращена не в говне египтян, а в тамбовской или рязанской земле, да еще не дай Бог, унавоженной с ближайших коровников, которые тоже будут ставить по всей России, чтобы сметана была не из пальмового масла....?
Чем плохо-т?
Или вам по вкусу говенная картошка под жареную рыбку, выращенную в фекалиях Китая?
Мы к Ленину ещё вернемся. И очень скоро....
Ленин в своей жизни, не успел в своих свершениях, реализовать идею "Коммунизма" до конца. Одни последователи это почти воплотили, другие не довели до конца, а третьи окончательно загубили. Впрочем, "ещё не вечер", воплощение на новой основе, но с теми же идеями впереди, вне сомнения...
Согласен с Вашим мнением,Александр!
а ведь боятся ОНИ Ленина. Даже мертвого боятся...
Боятся Ленина и закрывают от греха подальше,ой,как боятся!
И победа будет за нами! За Новый социализм,а еще лучше - за коммунизм,который у нас уже был,правда военный,но был!
Ленину и не надо было воплощать тогда эту идею потому, что ещё К. Маркс сказал, что коммунизм наступит на всей земле сразу, что он не может быть построен в одной стране в окружении капиталлистичесеих стран, задавят, уничтожат. Ленин должен был жить вечно чтобы построить коммунизм на всей земле.
Сейчас много прояснилось. "Отрицательный" результат, это тоже результат. Да он был, и не такой уж отрицательный, многие поняли что это всё впереди, даже те кто был изначально против, а вы говорите: зачем начинали? Всё дело в том что, в тонких мирах, он уже давно действует. Хотя земные люди считают что, там жизни нет. Есть и как раз с такими отношениями, как при коммунизме: "от каждого по способностям, каждому по труду"...
А я в этом и не сомневаюсь
Непременно вернёмся!!
Обязательно.Избавимся от проклятого капитализма,чуждого народу!
И русских не останется совсем.
все может быть
Я хочу,чтобы все люди жили достойно
Кино про дю сер, скоро - это до Нового года или после...
Пен си о нер, как только назреет революционная ситуация. Пока что низы еще могут, а верхи пока еще хотят
Кино Про дю сер, когда делается ссылка, всегда указывается автор. Ты выдал эти слова как свои, чтобы казаться умным. Не получится, так как эти слова знакомы многим. Так что оставайся каким и был.
Из твоего ответа я понял, что до Нового года никто не созреет до революции. А ведь ты торопил, говорил, что скоро.
Пен си о нер, А мы давно на "ТЫ", что-то я не помню, чтобы мы с тобой бухали.
Я ссылок никаких не делал, а мысль классика я всего лишь интерпретировать для ответа тебе. Он не дословный. Пенсионер Александр.
Кино Про Дю Сер, на "Ты" давно с теми, кто унижает мою страну, унижает её руководителей и граждан. Вашим ноющим и страдающих по ушедшим эпохам уже объяснял, что не бухаю вообще (на празднике могу пригубить рюмочку).
Это всегда
Оценивать он может, как угодно, его право. Но Ленин и Сталин уже заняли свои почётные места в мировой истории и их значимость уже никому не умалить. Путин тоже несомненно займёт своё место в истории, но явно в другой кампании, не рядом с этими деятелями😁
Горбачев и Ельцин тоже вошли в историю,В истории таких еще не было!!!
Сергей! Были и у нас "неумелые" правители. Начиная с Киевской Руси. Василий Шуйский (Рюрикович), открывший ворота шведам, Петр II (1727-1730), внук Петраi, мальчик - выпивоха. По-разному можно относиться к АлександруIII, но Аляску-то продал... Александр Керенский (1917). Попав в тяжелое для страны время на главную руководящую должность, Керенский сразу же начал принимать популистские решения, которые должны были увеличить долю его поклонников, однако никак не вязались с реалиями того времени. Особо неразумным выглядело освобождение многих заключенных. При Керенском практически полностью развалились система государственного управления, верхушка власти полностью утратила контроль над армией, начали расти сепаратистские настроения. Ну, об остальных главах государств нам известно много.
А я вообще-то про Путина и его мнении о справедливости,Людмила Александровна
Сергей! Уж извините. Позиция. Президента России не обсуждаю.
"России в истории никогда не везло на имя Боря", фильм " Доживем до понедельника", урок истории в школе, как в воду глядели с именем Боря.
думаю о таких персонажах правильно было бы писать не "вошли", а "вляпались")))
Вы тоже вошли в историю как величайшие подонки, которые без единого выстрела отдали страну.
Вляпались,точнее...Это я ещё корректно.
Лучше бы не занимал...
Что Галошкин, что Платошкин...
Ну,кому как ..
Да...
Платошкин того же поля ягода, что и все остальные думцы
Ну,как говорится,поживем - увидим,Марина Владимировна.
Лисицын, от Кропоткина до Костромы недалеко, Сгоняй, если пообещал даме свидиться. Марина Владимировна заждалась такого гостя, как Ли Си Цын.
А чего,можно и сгонять,могу и Вас прихватить!
Лисицын для встречи с дамой прихватывают цветы, а не мужика запасного
А Вы - мужик?
А я думал - тролль обыкновенный... Или того лучше: под каждым неугодным комментом стараетесь заднюю ножку поднять...
Не обижайтесь. Просто, каждому воздается по делам его.
Олег, не спишь, всё мучаешься больным мозгом, поднявши заднюю ногу. Так это же приветствие пятой колонны. У Гитлера поднятой рукой, у ваших поднятой ногой.