Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Если резко просыпаетесь ночью,то у Вас могут быть некоторые заболевания

292 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.12.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Если резко просыпаетесь ночью,то у Вас могут быть некоторые заболевания

Синдром ночного апноэ - это Вам не шутки

У Вас бывает такое - Вы спите и вдруг резко просыпаетесь ни с того, ни с чего? Просто так? Если такое происходит, то у Вас может быть синдром ночного апноэ. Или говоря простыми словами речь идет о том, что Вы страдаете тревожным расстройством. Какие признаки этого заболевания могут быть? Это учащенное сердцебиение. Кроме того, человек может задыхаться. Проблема в том, что при сильной тревоге данный процесс очень сложно контролировать. А иногда и невозможно. Дело в том, что закрываются дыхательные пути. Человек испытывает недостаток воздуха. То есть получается такая ситуация - Вы проснулись вдруг среди ночи, вздохнули и опять заснули крепким сном. А на утро Вы уже ничего не помните. Если Вы спите одни и рядом никого нет, то об этом факте никто и знать не будет. Это ровно также, как и при храпе. Человек храпит и об этом знать сам не будет, если он один в кровати. А если рядом кто-то есть (супруг или супруга, любовник или любовница), то человеку и сообщат. Или сразу, или наутро.

Без врача никак

При возникновении данных нарушений нужно обращаться к врачу. Также ученые предупредили, что очень страшен недосып. Так как артериальное давление при нем может подняться больше 200. А это либо инфаркт, либо инсульт. А также могут быть иные заболевания.

Так что больше спите и при наличии перечисленных симптомов обращайтесь к врачу.

57 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я очень часто просыпаюсь среди ночи непонятно от чего и при этом не с того ни с сего меня охватывает ужас. О том, что Вы написали я слышала и поэтому обратилась к своему лечащему врачу. Она надо мной посмеялась как над дурой и сказала попить глицинчику. И всё ... Так что все Ваши советы очень полезны, но не при нашей медицине

это такой врач видимо

+3 / -1
Ответить
DELETE

Думаю не врач, думаю система

раскрыть ветку (0)

Такая медицина и есть. Допустим, тревожные расстройства , панические атаки они все поднимают на смех.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

есть очень хороший препарат "флуоксетин"...он именно при тревожных состояниях...у меня была депрессия, и я даже не могла чистить овощи..т.е. могла, но через силу...было такое желание бросить...съездила к психотерапевту и случилось чудо...после месяца приёма этого препарата захотелось снова жить и радоваться...только омепразол обязательно с ним надо принимать для защиты желудка...пропейте флуоксетин...он недорогой...даже некоторые медсёстры его в качестве профилактики раз в год принимают...это моей подруге в санаторий сказали девочки...будете и спать спокойно...здоровья Вам

+4 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, попробую

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10к
13.12.2022, 15:09
Воронеж

очень интересно, спасибо)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При повышенной тревоге человек трудно засыпает, при депрессии, которая ,как правило всегда сопровождает тревогу, человек рано просыпается.

+4 / 0
картой
Ответить

спасибо вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

чаще просыпаюсь не от апноэ.. а "будильник" звенит... с нервами все в порядке...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
13.12.2022, 15:25
Москва

Спасибо за полезную информацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы