НоВостное
НоВостное Подписчиков: 1542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2128

Как оформить ипотечную страховку и получить 40% обратно на карту? Этот сервис придумал гений. Делюсь счастьем

69 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие мои, рассказываю! Делюсь счастьем:

Это сервис Подробнее ➤ придумал гений! Нет, ну правда. Не помню откуда я о нем узнала, наверное, так же, кто-то поделился в соцсетях.

Процесс очень простой и я пользуюсь им ежегодно не только сама, но теперь еще и помогаю сэкономить своим знакомым ипотечникам.

Как оформить ипотечную страховку и получить 40% обратно на карту? Этот сервис придумал гений. Делюсь счастьем

Сразу на входе перед вами приятный и понятный личный кабинет, где представлен полный пакет страховых компаний, аккредитованных в банках. Банки представлены почти все, кроме Совкомбанка И Россельхозбанка. Там же есть расчетная страница по кнопке ОФОРМИТЬ ПОЛИС, где вы вносите необходимые для полиса данные самостоятельно. Но если что то пошло не так, то пожалуйста:

на сервисе Подробнее ➤ мощная поддержка 24/7, которая практически может оформить страховку за вас по вашей просьбе! Ответят на любые вопросы. Первое время, я просто не вылезала из чата с ними!

Но все это даже не самое главное. Та-дам! Вы получаете свои 40% от суммы оплаты в этот же день и час. Повторяю - в этот же! Не через неделю, месяц и т.д.

Уверена, что эта статья будет полезна сотням тысяч людей! И буду рада помочь сэкономить семьям в наше непростое время. Ведь на сервисе Подробнее ➤ еще и сама сумма страховки получается дешевле, чем раньше вам предлагали банки. Для примера моя страховка в банке стоила 12 600 руб., теперь я плачу 8 400 руб и 40% из них получаю обратно! И мое ипотечное страхование больше не "кусается".

И всем много добра! Живите и радуйтесь!

Источник Подробнее ➤

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ипотеки нет, но может пригодиться

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

к счастью у меня нет ипотеки, но обязательно поделюсь информацией с ипотечниками

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо ,не надо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ипотеки нет, но за информацию спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно все это как-то....

+1 / 0
картой
Ответить

почему вам кажется странным хорошее?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы