НоВостное
НоВостное Подписчиков: 1542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2128

Как оформить ипотечную страховку и получить 40% обратно на карту? Этот сервис придумал гений. Делюсь счастьем

69 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие мои, рассказываю! Делюсь счастьем:

Это сервис Подробнее ➤ придумал гений! Нет, ну правда. Не помню откуда я о нем узнала, наверное, так же, кто-то поделился в соцсетях.

Процесс очень простой и я пользуюсь им ежегодно не только сама, но теперь еще и помогаю сэкономить своим знакомым ипотечникам.

Как оформить ипотечную страховку и получить 40% обратно на карту? Этот сервис придумал гений. Делюсь счастьем

Сразу на входе перед вами приятный и понятный личный кабинет, где представлен полный пакет страховых компаний, аккредитованных в банках. Банки представлены почти все, кроме Совкомбанка И Россельхозбанка. Там же есть расчетная страница по кнопке ОФОРМИТЬ ПОЛИС, где вы вносите необходимые для полиса данные самостоятельно. Но если что то пошло не так, то пожалуйста:

на сервисе Подробнее ➤ мощная поддержка 24/7, которая практически может оформить страховку за вас по вашей просьбе! Ответят на любые вопросы. Первое время, я просто не вылезала из чата с ними!

Но все это даже не самое главное. Та-дам! Вы получаете свои 40% от суммы оплаты в этот же день и час. Повторяю - в этот же! Не через неделю, месяц и т.д.

Уверена, что эта статья будет полезна сотням тысяч людей! И буду рада помочь сэкономить семьям в наше непростое время. Ведь на сервисе Подробнее ➤ еще и сама сумма страховки получается дешевле, чем раньше вам предлагали банки. Для примера моя страховка в банке стоила 12 600 руб., теперь я плачу 8 400 руб и 40% из них получаю обратно! И мое ипотечное страхование больше не "кусается".

И всем много добра! Живите и радуйтесь!

Источник Подробнее ➤

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ипотеки нет, но может пригодиться

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

к счастью у меня нет ипотеки, но обязательно поделюсь информацией с ипотечниками

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо ,не надо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ипотеки нет, но за информацию спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно все это как-то....

+1 / 0
картой
Ответить

почему вам кажется странным хорошее?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы