Ефимов Иван Алексеевич
Ефимов И. А. Подписчиков: 26

Новогодняя суета и её чудеса!

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В преддверии прекрасного праздника, многие уже сейчас замечают огромные очереди в магазинах!

Но в чём же парадокс... А в том, что примерно с августа пошло сокращение рабочих мест в продуктовых магазинах, а значит не хватает рабочих рук!

В итоге беспорядок на полках с продуктами, можно заметить порой просрочку и беспорядок в зале!!!

Для того, чтобы разобраться в какие магазины стоит идти для выгоды, я бы хотел провести опрос.

После этого опроса я подробнее расскажу, как можно съэкономить в различных магазинах, которые есть во всех регионах России!

Новогодняя суета и её чудеса! 

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Ефимов Иван Алексеевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Актуальная тема на сегодня.

+1 / 0
картой
Ответить

Это точно! У меня будет несколько статей на данную тему про разные магазины. Буду рад, если вам будет интересно прочитать)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы