Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Роботы «Валли» результативно проводят диагностику состояния Петербургской канализации
Внедрение инновационной технологии теледиагностики позволило специалистам «Водоканала» Санкт-Петербурга в 2025 году обследовать почти 130 км канализационных сетей. Ссылка на фото и источник: https://www.
Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!
Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Крепость «Орешек». Путешествие сквозь века Древняя твердыня у истоков Невы
Крепость «Орешек» (Шлиссельбургская) - древняя крепость на Ореховом острове в истоке реки Невы, напротив города Шлиссельбурга в Ленинградской области.
04:47
Попытка присесть на трон императора
Попытка присесть на трон императора обернулась для туриста штрафом в 800 тысяч ...
Интерактивный Петербург: Как создать свою игру на базе карт Яндекса и оживить знакомые улицы
Однажды, гуляя по набережной Фонтанки, я задумался: а что если эти исторические камни могли бы рассказать свои истории не через скучные таблички, а через увлекательный квест? Мы живем в эпоху,...
Цифровой рубль появится на петербургских парковках
Санкт-Петербург готовится к пилотному внедрению нового способа оплаты городских ...

А не пора ли заняться поддержкой ветеранов труда, которые в отличие от ветеранов войны еще живы?
Почему то Ветеран труда в России не может получать пособие как Дети войны, и наоборот, и инвалид 1 группы не получит доплату в 80 лет, неужели мы такие бедные,чтобы отдавать то,что по закону положено,обязательно нужно придумать какие то "если"
Потому, что где бы вы не трудились, вы и в страшном сне не представите, что пережил мой папа блокадник!
Тогда наверное надо в установить блокаду , что сделали США и НАТО с Россией и с богатыми жуликами-чиновниками России ?
Олигархи , чиновники , ЧУБАЙС и т.д. ПОБЕЖАЛИ на за границу , где у них НАВОРОВАННЫЕ деньги там ( читай переведённые доллары ) из России .
Правильный вопрос :
Почему ветеранам труда России не выплачивать пенсии и надбавки , как зарплата у депутатов Государственной Думы в России ?
Почему ветераны труда НИЩИНСТВУЮТ, а депутаты госдумы ЖИРУЮТ ?
В СССР депутаты всех уровней работали на общественных началах.
Сегодня в бедной России депутаты жируют с обслугой и разными привилегиями ?
Смешно сказать...мои ежемесячные ветеранские пособия составляют 778 руб
Ветеран труда России с 2008 года. Наши местные власти не хотят индексировать данные пособия уже который год.
Дорогой ты мой ( прости за фамильярность)! Да ты богач! Я Ветеран труда Федерального значения с 1992 г + з/ ветеран Кузбассэнерго от государства, вообще, не имею ни шиша
Во-первых, не дорогой, а дорогая
я тоже ветеран труда федерального значения
Во-вторых, вы подавали документы на выплаты и вам не выплачивают их?
Прошу прощения, сударыня! Доплаты, в денежном выражении, я не получаю. Только компенсации. В Кузбассе, соцзащита, говорят, что не положено.
Откуда берутся ветераны ВОВ . ПРОШЛО 77 ЛЕТ . МОЙ ДЕДЬ ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХ , ОН И ВПРАВДУ ВОЕВАЛ . НУ НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН ВОЕВАЛ И ХОЛОД И ГОЛОД . ДАЖЕ В МЕСЯЦ ВОЙНИ ХВАТИЛО БЫ ИСПОРТИТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЕМУ КАК МИНИМУМ ВОЗРАСТ БЫЛ 20 ЛЕТ + 77 ЛЕТ ПРОШЛО . ВОЗРАСТ 97 ПОЛУЧАЕТСЯ . ОНИ СИДЯТ БОДРЕЕ В ПАРАДАХ И Т Д . ПУСТ ПРОСТИТ МНЕ ЗА ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩИЕ ВЕТЕРАНЫ
Как-то не правильно так говорить: "Откуда берутся ветераны." Конечно их осталось мало, но, уверяю Вас, они живы. Мой дядя ветеран, несколько ранений. Бодр по возрасту, ясный ум, живет с внучкой, готовит ей завтрак. Готовимся отмечать 100 летие
Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ.
Татьяна Николаевна! Спасибо большое!
Здоровья вашему детду!
Здравия вашему дяде,!!!
Спасибо большое! Спасибо, что Вы правильные люди, что помните и цените наших ВЕТЕРАНОВ!
Объясняю…,сейчас тружеников тыла приравняли к участникам войны!!!Вот поэтому и непонятки такие)
Небольшая разница все таки есть между труженниками тыла и кто воевал. Однако и труженникам тыла досталось немало кто окопы копал кто у стонка стоял а кто и хлеб выращивал.. Все хлебнули горькие годы войны
Да им тоже за 90.
когда это так приравняли? А есть на это закон? И еще дадут ли обратно выплаты труженице тыла который пенсионный фонд снял и не платил больше, мама умерла 5 лет назад, но мы хотим получить эти деньги
Мой папа жив, вам назло!
Татьяна молодец так держать!! Пусть знают наших!
Зачем Вы так? Читая комментарии я не услышала, что кто-то против выплат. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни вашему папе. Народ не доволен тем, что другим категориям ничего не дадут, а надо бы.
Самара 77 лет прошло а то что воевали и в 15 и в 16 и в17лет вы об этом подумали.. В военные годы из деревень забирали даже девушек и далеко недобровольцами. Вот и посчитайте.. Моей маме 94г 2928г р
Она у вас еще не родилась?
Ну вы же взрослая дама и понимаете что это ошибка вместо 1 вышла 2..суть не в этом а в том что ветераны живы а это главное
почитайте ваш комментарий.
Воруют на счёт бывших ветеранов войны нонишнее ПОДЛЕЦЫ из министерств и ведомств России ?
Почему только Санкт-Петербург? А остальные по стране ветераны ВОВ что не воевали..
Люди потихонечку нищают. Только чуть чуть стало полегче и вот. Квартплата подорожала, проезд подорожал, продукты тоже,лекарство и много чего.Хорошо живём.
Так есть блокадники,которые давно уже не живут в Санкт-Петербурге,они получается будут в пролете.