Идеальная конструкция:Силуанов назвал идеальным сочетанием жесткий бюджет и низкие ставки
Как построить экономический рай на бумаге, а в реальности — ледяную пустыню
Дорогие головы или дешёвые руки: что скрывается за дефицитом рабочих
Знакомая история, правда? Уже который год мы слышим один и тот же крик души: «Работников ...
Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?
Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.
Поражение ВСУ в Запорожье. Куда делись украинские резервы? Каковы реальные ежемесячные потери России и Украины? Близок ли к падению Восточный фронт?
Ситуация на Запорожском фронте для ВСУ продолжает ухудшаться. Некоторые считали, что Генштаб ...
Парадокс, двойная лояльность власти: ответственность, риски общества и отсутствие Ставки
Четвёртый год идёт широкомасштабная война. Её масштаб уже сравним с мировыми ...
Зеленский готовит новую мобилизацию: призовут молодых украинцев и женщин
На Украине все чаще начали обсуждать новую мобилизационную кампанию, "под ружье" хотят ...
Благодать от щедрот Набиуллиной:зарплаты растут быстрее производительности труда и тем самым обесцениваются
Великий экономический оракул нашего времени, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, вновь сошла с сияющих вершин макроэкономической мысли, чтобы одарить страждущий народ очередной жемчужиной мудрости.
Набиуллина объяснила, почему высокие зарплаты россиян - это плохо
Глава Банка России Эльвира Набиуллина обнаружила корень всех бед – оказывается, это наши ...
ЦБ снизил ключевую ставку до 16,5
Недавно Центробанк России понизил ключевую ставку. Вместо 17-ти процентов она стала составлять 16,5. Вроде бы, небольшое снижение, но предполагается снижение процентов как по вкладам, так и по кредитам,...
Они так стремятся к миру, что даже продлили военное положение и увеличили расходы на оборону
Украинский нардеп Ярослав Железняк сообщил, что Верховная рада поддержал продление военного положения в Украине ещё на 90 дней до 3 февраля 2026 года и до даты же продлили всеобщую мобилизацию.
Совет министров дал согласие на вовлечение резервистов в зарубежные операции
.Законопроект, разрешающий участие граждан из мобилизационного резерва в операциях за границей или в рамках антитеррористической кампании, получил поддержку экспертной группы по законотворчеству правительства.
Как McDonald's - спасает украинских мужчин от мобилизации на фронт
Украинские мужчины нашли способ избежать принудительного привлечения к службе на линии фронта. Теперь, чтобы не попасть в руки ТЦК, они устраиваются на работу в американский ресторан быстрого питания McDonald's,...

Но да,нехватка рабочей силы,а безработица обновила свой исторический минимум.Загадка века.
Хотел посмотреть Кто постоянно Ставит лайки вам , а других обделяет (не про себя Садовода) , а случайно поставил Дизл . Наталья и Светлана постоянно Готовы Вам ставить , даже если ваш Коммент не поддерживают другие пользователи ! Я от этой Системы давно Ушли: Ты мне , я Тебе ! Если вы поставите несколько чёрточек , то они и там поставят свои Автографы ! Я недавно написал , что я тут Не Гоняюсь за Лайками и Псевдобаллами и сплю Спокойно ! Из Великовозрастного Детства Не пора ли Выйти ? Если Кто Хочет то читает Не мои статьи (про это вчера писал) , а Кто не хочет , то и Не читает , как и мои комменты . Я не Переживаю и философски (кому то повод: ах ты философ ещё) . Делайте выводы , многие молчат, Амёбы Бесхребетные ! Так что на мой Дизл не обращайте Внимание !
В ВАС ГОВОРИТ ГОРДЫНЯ,ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ ЛАЙКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,ТО вЫ БЫ НЕ ЗАТРАГИВАЛИ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ.ИГНОРИРОВАЛИ И ПИСАЛИ СВОИ СТАТЬИ.НО ОДНАКО ВАС КОРЕЖИТ ЭТО ВСЕ.ВЫ ТОГДА НАПИСАЛИ ГОДА ДВА НАЗАД,ЧТО ЯКОБЫ Я И ВИОЛЕТТА,ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО,МОЛ ДВА АККУАНТА У МЕНЯ.ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ СМОТРЕТЬ,КТО ПОСТАВИЛ ЛАЙКИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАМ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ,А ПОТОМ СПРОСИТЬ,ПОЧЕМУ ПОСТАВИЛИ.НО ОНО ВАМ НАДО,НЕ РВИТЕ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ НЕРВ И СПИТЕ СПОКОЙНО И ДУМАЙТЕ О ДРУГОМ.ВЫ ЕСЛИ ОБЩАЕТЕСЬ,ТО ОБЩАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ.ТО ЗАРАБАТЫВАЙТЕ,А ЕСЛИ НЕ ЗА ЧЕМ НЕ ГОНЯЕТЕСЬ КАК ПИШИТЕ,ТО БУДЬТЕ КАК РЕБЕНОК (ИБО ТАКОВО ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ).МОЖЕТЕ ЕЩЕ ДИЗЛАЙК ПОСТАВИТЬ,Я НЕ ПРОТИВ.
Чего крупным Шрифтом решили написать то ? Психолога рядом на даче нет ! Когда у меня появляется инфо Поставили лайки , то я даже и не нажимаю почти эту кнопку. Я смотрю только Кто ответил на коммент и публикацию Не мою !
А то что я Что то Когда-то написал Два года назад , то у меня развился Склероз и я даже не помню что Говорил несколько дней назад ! А вот жена в шоке: даёт устно задание по даче , а я если Не запишу , то потом получаю моральные Пряники ! Не хотел затрагивать Тему с Лайками , но сам своим нечаянно нажатием , то пришлось типа Оправдываться как малолетка . Хотя я от Диз
отказался несколько лет назад ! И это видно на моей странице . На этом общение я закончил и Вас с Наступающим . Не отвечайте , лучше коммент под чьей-то статьёй напишите !
КРУПНЫЙ ШРИФТ,ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ.
О как?! А бедная Валентина все размышлизмы свои потратила, предполагая чей я фейк?
Так может Валентина и Садовод,также одно и тоже лицо.
Интернет такая штука.
Днями хотела ему отзыв написать, а не могу, в чёрном списке. Теперь прояснилось.
Видно у него срывы бывают,периодически,а это самый лучший способ защиты,
Тут помню,а тут не помню.
А что загадочного? Минимальная безработица из-за того, что много вакансий свободных. Людям есть куда устроиться на работу, поэтому число безработных снижается. Всё логично. А безработные в стране остаются, потому что у некоторых людей специальность не соответствует вакансии.
В основном заработок по прожиточному минимуму подогнали,вот и вся основная проблема.Хорошо бы платили,то и спрос бы был на рабочие места.
Всех россиян на Фронт , а их на Постоянно Заменят Дружественные граждане из СНГ !!! С Вручением российского Паспорта ! Мда .
В отсутствии поддержки среднего и малого бизнеса как же ЦБ не констатировать такую глупую отмазку для своего "ничегонеделания" для бизнеса, как "ну некуда больше развиваться! и так не хватает рабочих рук. Вот и незачем - "в связи с этим возможности расширения производства в российской экономике ограничены"...
Да, ЦБ не видит причин вкладывать деньги в развитие экономики страны. ЦБ видит возможность снова выводить российские деньги заграницу и вкладывать их в иностранные экономики. 300 миллиардов накрылись, никто не наказан. Можно дальше вредить России.
Выбор сделан, не скулите. Мужественно все примите.
Что не ждали - пожинайте. туалетную бумагу продавайте.