Пенсионер.
Николай
Подписчиков: 1223
Волгоградской области с неба упали неизвестные объекты.
57 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:01
С неба подают железные обломки от не известного объекта. Повезло что не ракеты. Но все-таки вызывают опасения.
Районная администрация Еланского района сообщила что 16 декабря На их территории обнаружено несколько объектов, прилетевших с неизвестного направления.
На этих разбитых объектах обнаружены надписи на иностранном языке и на русском тоже. Обломки могут быть от чего угодно, но пока нет ни каких предположений. Объекты приземлились в открытом поле поэтому не причинили вреда социально значимой инфраструктуре и человеческим жизням.
Я думаю, что не сложно будет выяснить происхождение данных обломков и определить их значение.
Спасибо за внимание. Оставляйте комментарии, ставьте лайки.
С уважением Николай.
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
*
*
запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
₽
Бесплатный интернет навсегда: презентация Charter для привлечения абонентов мобильной связи
Бесплатный интернет навсегда: презентация Charter для привлечения абонентов ...
₽
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Мне кажется что это натовская продукция,или хохлятские левшей рук дело
Возможно, но только какую функцию выполняли эти предметы. Но если камера обнаружена, то значит точно разведовательный аппарт.
У нас в Константиновки нашли от ракеты двигателя упали,потом взорвали их.Также в поле упал движок с топливом.
наше , по этому видео сказать трудно , но или 55 , 59 , 65 , 101, 102 , надпись на русском , обозначение оэс (оптико-электронная система) .
дедушка мороз , от имени генерала армагеддеца , вёз (на самолёте) подарки , но почему то произошёл сброс , возможно случайный , возможно аварийный ..
ох и прилетит кому то по ушам
там никто до этого мс-95 , или ту-160 не тормозил , никто в облаках не заметил ?
Да, действительно повезло, что не на жилые районы. Но обратиться на предмет, что это вообще такое стоит? А может обломки спутников. Там, кажется, запрограммировано, в случае разгерметизации приземление на нежилые районы.
Сейчас нет категории повезло/не повезло. Куда заказали, туда и упало. А вот что и зачем, пока вопрос.
Странные вещи творятся.
Интересно. Благодарю Вас за публикацию