Пенсионер.
Николай
Подписчиков: 1223
Волгоградской области с неба упали неизвестные объекты.
57 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:01
С неба подают железные обломки от не известного объекта. Повезло что не ракеты. Но все-таки вызывают опасения.
Районная администрация Еланского района сообщила что 16 декабря На их территории обнаружено несколько объектов, прилетевших с неизвестного направления.
На этих разбитых объектах обнаружены надписи на иностранном языке и на русском тоже. Обломки могут быть от чего угодно, но пока нет ни каких предположений. Объекты приземлились в открытом поле поэтому не причинили вреда социально значимой инфраструктуре и человеческим жизням.
Я думаю, что не сложно будет выяснить происхождение данных обломков и определить их значение.
Спасибо за внимание. Оставляйте комментарии, ставьте лайки.
С уважением Николай.
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
*
*
запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Бесплатный интернет навсегда: презентация Charter для привлечения абонентов ...
₽
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
₽
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Мне кажется что это натовская продукция,или хохлятские левшей рук дело
Возможно, но только какую функцию выполняли эти предметы. Но если камера обнаружена, то значит точно разведовательный аппарт.
У нас в Константиновки нашли от ракеты двигателя упали,потом взорвали их.Также в поле упал движок с топливом.
наше , по этому видео сказать трудно , но или 55 , 59 , 65 , 101, 102 , надпись на русском , обозначение оэс (оптико-электронная система) .
дедушка мороз , от имени генерала армагеддеца , вёз (на самолёте) подарки , но почему то произошёл сброс , возможно случайный , возможно аварийный ..
ох и прилетит кому то по ушам
там никто до этого мс-95 , или ту-160 не тормозил , никто в облаках не заметил ?
Да, действительно повезло, что не на жилые районы. Но обратиться на предмет, что это вообще такое стоит? А может обломки спутников. Там, кажется, запрограммировано, в случае разгерметизации приземление на нежилые районы.
Сейчас нет категории повезло/не повезло. Куда заказали, туда и упало. А вот что и зачем, пока вопрос.
Странные вещи творятся.
Интересно. Благодарю Вас за публикацию