Ирина
Ирина Подписчиков: 7297
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.9М

Экономика страны трещит по швам, а власть ест икру...

52 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПОМОЖЕТ УЛУЧШИТЬ БЮДЖЕТ РОССИИ.

А у нас почему - то люди все время говорят, что КАЗНЬ, такая КАК В КИТАЕ, не избавит нас от коррупции. А я считаю, что не попробовав, мы не узнаем, избавимся или нет от воров, от их жадности до денег. Сколько можно воровать и содержать всю родню, и не просто содержать, а делать совладельцами огромных конгломератов в бизнесе. Все настолько закручено в этих коррупционных схемах, что не понятно, где начало этого змеиного клубка.. КАЗНИТЬ ВОРОВ! И ТОЧКА!

ПОКА СПЕЦ. ОПЕРАЦИЯ, У МВД ПРАЗДНИК.

Пока мы бегаем, суетимся, как муравьи, и думаем, как выкроить деньги на Новый год, наши чиновники мыслят глобально.За 2 месяца до Нового года Санаторий МВД закупаетТОННУ икры, вот такой у нас кризис в России, для кого то все, а кому то шиш... Я не то, что икру, я запах рыбы забыла...

НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО ФИНАНСИРУЮТ ВЛАСТИ.. Медицина в упадке, и нет госконтроля за качеством товаров.

Некачественное питание и плохое здоровье жителей России - недостаточно финансируем.. Вот так признались власти.. Но зато у нас власти качественно питаются и лечатся бесплатно и за рубежом за счет государства..

А мы так.. Перебиваемся на еде низкого качества...

?t=23

Травят по помаленьку россиян. Видимо до нас еще не доходит, что хорошо живут только депутаты, А мы выживаем. Супермаркет Ашан продает продукты низкого качества, и цены взвинчены так, что нет желания идти туда вообще, где продают периодически тухлых кур. И я однажды услышала, что это продают для собак.. А я подумала, вот что значит быть россиянином: это есть еду, которую едят собаки.. Житие в России.. Отменили ГОСТы...

БЮДЖЕТ ЛЮДЕЙ ТРЕБУЕТ КОРРЕКТИРОВКИ, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ...

Товаров много, но денег у населения мало, и поэтому покупаются продукты в основном не самого лучшего качества. Люди начинают страдать расстройствами кишечного тракта и тратят деньги на лекарства, в результате чего денег на лекарства уходит треть зарплаты, потому что мы понимаем, что здоровье нужно беречь. Но мы привыкли лечить следствие вместо того, чтобы смотреть в корень, и как у Ленина в поговорке Лучше меньше да лучше... Например, продуктов меньше купить, но качественнее.. Потому что мы есть то, что едим. А жизнь показывает, что мы часто о здоровье думаем в последнюю очередь..

?t=55

Когда наше государство рвут на куски, чиновники еще думают, вводить смертную казнь или нет! Казнокрады озверели и вывозят деньги из России! Они предатели страны! Их казнить! И не надо бояться, что не того посадят или застрелят! Пусть боятся суда народного, если не введут этот закон, который губит нашу нацию, страну, нас разоряют умышленно, и не единицы! Это полчища коррупционеров, которые связаны одной цепью!

Вы часто задумываетесь о качестве продуктов?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это удручающая правда. Мы сейчас часто слышим о проблемах европейцев, а наши как будто не существуют. А продукты действительно большинству населения доступны самые дешёвые, низкого качества.

+11 / 0
картой
Ответить

Татьяна!Это горькая правда!Я уже состав не читаю ,потому что если вникать, можно просто остаться голодным ,потому что на дорого не хватает денег ,а дешево не всегда сердито!Ем с закрытыми глазами, чтобы не думать что я ем...В магазинах нет хороших продуктов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"КАЗНИТЬ ВОРОВ! И ТОЧКА!"

Если воры и есть власть, то кто кого будет казнить?

+9 / 0
картой
Ответить

Василий!Китайцы как же?'Электро стул можно...На худой конец))

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 18.12.2022 в 19:51
Василий!Китайцы как же?

Китайцы в Китае. Россия это другая страна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что у нас слова власть и воры - слова-синонимы. Если хоть чуточку власти в руках есть, значит, вор.

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 19.12.2022 в 08:07
Дело в том, что у нас слова власть и воры - слова-синонимы. Если хоть чуточку власти в руках есть, значит, вор.

В точку, на все 100%😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Казнограды в думе сидят и никогда этот закон не примут против себя!!!

+6 / 0
картой
Ответить

Ирина!Зато любят эту тему размусоливать..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

?t=1096

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы