Экономика страны трещит по швам, а власть ест икру...
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПОМОЖЕТ УЛУЧШИТЬ БЮДЖЕТ РОССИИ.
А у нас почему - то люди все время говорят, что КАЗНЬ, такая КАК В КИТАЕ, не избавит нас от коррупции. А я считаю, что не попробовав, мы не узнаем, избавимся или нет от воров, от их жадности до денег. Сколько можно воровать и содержать всю родню, и не просто содержать, а делать совладельцами огромных конгломератов в бизнесе. Все настолько закручено в этих коррупционных схемах, что не понятно, где начало этого змеиного клубка.. КАЗНИТЬ ВОРОВ! И ТОЧКА!
ПОКА СПЕЦ. ОПЕРАЦИЯ, У МВД ПРАЗДНИК.
Пока мы бегаем, суетимся, как муравьи, и думаем, как выкроить деньги на Новый год, наши чиновники мыслят глобально.За 2 месяца до Нового года Санаторий МВД закупаетТОННУ икры, вот такой у нас кризис в России, для кого то все, а кому то шиш... Я не то, что икру, я запах рыбы забыла...
НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО ФИНАНСИРУЮТ ВЛАСТИ.. Медицина в упадке, и нет госконтроля за качеством товаров.
Некачественное питание и плохое здоровье жителей России - недостаточно финансируем.. Вот так признались власти.. Но зато у нас власти качественно питаются и лечатся бесплатно и за рубежом за счет государства..
А мы так.. Перебиваемся на еде низкого качества...
?t=23Травят по помаленьку россиян. Видимо до нас еще не доходит, что хорошо живут только депутаты, А мы выживаем. Супермаркет Ашан продает продукты низкого качества, и цены взвинчены так, что нет желания идти туда вообще, где продают периодически тухлых кур. И я однажды услышала, что это продают для собак.. А я подумала, вот что значит быть россиянином: это есть еду, которую едят собаки.. Житие в России.. Отменили ГОСТы...
БЮДЖЕТ ЛЮДЕЙ ТРЕБУЕТ КОРРЕКТИРОВКИ, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ...
Товаров много, но денег у населения мало, и поэтому покупаются продукты в основном не самого лучшего качества. Люди начинают страдать расстройствами кишечного тракта и тратят деньги на лекарства, в результате чего денег на лекарства уходит треть зарплаты, потому что мы понимаем, что здоровье нужно беречь. Но мы привыкли лечить следствие вместо того, чтобы смотреть в корень, и как у Ленина в поговорке Лучше меньше да лучше... Например, продуктов меньше купить, но качественнее.. Потому что мы есть то, что едим. А жизнь показывает, что мы часто о здоровье думаем в последнюю очередь..
?t=55Когда наше государство рвут на куски, чиновники еще думают, вводить смертную казнь или нет! Казнокрады озверели и вывозят деньги из России! Они предатели страны! Их казнить! И не надо бояться, что не того посадят или застрелят! Пусть боятся суда народного, если не введут этот закон, который губит нашу нацию, страну, нас разоряют умышленно, и не единицы! Это полчища коррупционеров, которые связаны одной цепью!
Вы часто задумываетесь о качестве продуктов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это удручающая правда. Мы сейчас часто слышим о проблемах европейцев, а наши как будто не существуют. А продукты действительно большинству населения доступны самые дешёвые, низкого качества.
Татьяна!Это горькая правда!Я уже состав не читаю ,потому что если вникать, можно просто остаться голодным ,потому что на дорого не хватает денег ,а дешево не всегда сердито!Ем с закрытыми глазами, чтобы не думать что я ем...В магазинах нет хороших продуктов.
"КАЗНИТЬ ВОРОВ! И ТОЧКА!"
Если воры и есть власть, то кто кого будет казнить?
Василий!Китайцы как же?'Электро стул можно...На худой конец))
Китайцы в Китае. Россия это другая страна
Дело в том, что у нас слова власть и воры - слова-синонимы. Если хоть чуточку власти в руках есть, значит, вор.
В точку, на все 100%😊
Казнограды в думе сидят и никогда этот закон не примут против себя!!!
Ирина!Зато любят эту тему размусоливать..