Ирина
Ирина Подписчиков: 7297
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.9М

Экономика страны трещит по швам, а власть ест икру...

52 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПОМОЖЕТ УЛУЧШИТЬ БЮДЖЕТ РОССИИ.

А у нас почему - то люди все время говорят, что КАЗНЬ, такая КАК В КИТАЕ, не избавит нас от коррупции. А я считаю, что не попробовав, мы не узнаем, избавимся или нет от воров, от их жадности до денег. Сколько можно воровать и содержать всю родню, и не просто содержать, а делать совладельцами огромных конгломератов в бизнесе. Все настолько закручено в этих коррупционных схемах, что не понятно, где начало этого змеиного клубка.. КАЗНИТЬ ВОРОВ! И ТОЧКА!

ПОКА СПЕЦ. ОПЕРАЦИЯ, У МВД ПРАЗДНИК.

Пока мы бегаем, суетимся, как муравьи, и думаем, как выкроить деньги на Новый год, наши чиновники мыслят глобально.За 2 месяца до Нового года Санаторий МВД закупаетТОННУ икры, вот такой у нас кризис в России, для кого то все, а кому то шиш... Я не то, что икру, я запах рыбы забыла...

НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО ФИНАНСИРУЮТ ВЛАСТИ.. Медицина в упадке, и нет госконтроля за качеством товаров.

Некачественное питание и плохое здоровье жителей России - недостаточно финансируем.. Вот так признались власти.. Но зато у нас власти качественно питаются и лечатся бесплатно и за рубежом за счет государства..

А мы так.. Перебиваемся на еде низкого качества...

?t=23

Травят по помаленьку россиян. Видимо до нас еще не доходит, что хорошо живут только депутаты, А мы выживаем. Супермаркет Ашан продает продукты низкого качества, и цены взвинчены так, что нет желания идти туда вообще, где продают периодически тухлых кур. И я однажды услышала, что это продают для собак.. А я подумала, вот что значит быть россиянином: это есть еду, которую едят собаки.. Житие в России.. Отменили ГОСТы...

БЮДЖЕТ ЛЮДЕЙ ТРЕБУЕТ КОРРЕКТИРОВКИ, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ...

Товаров много, но денег у населения мало, и поэтому покупаются продукты в основном не самого лучшего качества. Люди начинают страдать расстройствами кишечного тракта и тратят деньги на лекарства, в результате чего денег на лекарства уходит треть зарплаты, потому что мы понимаем, что здоровье нужно беречь. Но мы привыкли лечить следствие вместо того, чтобы смотреть в корень, и как у Ленина в поговорке Лучше меньше да лучше... Например, продуктов меньше купить, но качественнее.. Потому что мы есть то, что едим. А жизнь показывает, что мы часто о здоровье думаем в последнюю очередь..

?t=55

Когда наше государство рвут на куски, чиновники еще думают, вводить смертную казнь или нет! Казнокрады озверели и вывозят деньги из России! Они предатели страны! Их казнить! И не надо бояться, что не того посадят или застрелят! Пусть боятся суда народного, если не введут этот закон, который губит нашу нацию, страну, нас разоряют умышленно, и не единицы! Это полчища коррупционеров, которые связаны одной цепью!

Вы часто задумываетесь о качестве продуктов?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это удручающая правда. Мы сейчас часто слышим о проблемах европейцев, а наши как будто не существуют. А продукты действительно большинству населения доступны самые дешёвые, низкого качества.

+11 / 0
картой
Ответить

Татьяна!Это горькая правда!Я уже состав не читаю ,потому что если вникать, можно просто остаться голодным ,потому что на дорого не хватает денег ,а дешево не всегда сердито!Ем с закрытыми глазами, чтобы не думать что я ем...В магазинах нет хороших продуктов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"КАЗНИТЬ ВОРОВ! И ТОЧКА!"

Если воры и есть власть, то кто кого будет казнить?

+9 / 0
картой
Ответить

Василий!Китайцы как же?'Электро стул можно...На худой конец))

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 18.12.2022 в 19:51
Василий!Китайцы как же?

Китайцы в Китае. Россия это другая страна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что у нас слова власть и воры - слова-синонимы. Если хоть чуточку власти в руках есть, значит, вор.

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 19.12.2022 в 08:07
Дело в том, что у нас слова власть и воры - слова-синонимы. Если хоть чуточку власти в руках есть, значит, вор.

В точку, на все 100%😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Казнограды в думе сидят и никогда этот закон не примут против себя!!!

+6 / 0
картой
Ответить

Ирина!Зато любят эту тему размусоливать..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

?t=1096

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы