Стихи для Деда Мороза: Первая (осознанная) встреча Тимоши, моего внука, с Д. Морозом (КПРФ устроила Новогоднюю сказку детям в Подольске)
А вам Дед Мороз уже что-то подарил?
Тимоша оказался в самой настоящей Новогодней сказке. Хотя нам три годика, но осознания за прошлые годы нет. Так что можно считать, встреча с Дедом Морозом случилась впервые.
Моему внуку вручил сладкий подарок Дед Мороз лично, по поручения партии КПРФ. Мы все обрадовались. А Вам Дед Мороз что-то уже подарил?
Моя семья - многодетная
Вдруг…Почему приятности всегда неожиданны? Мы уже привыкли к тому, что нас никто не будет радовать?
Подольское отделение партии КПРФ поздравили малышей из многодетных семей города и Подольского района. В эту категорию вошла и наша семья.
Я уже писала не раз, что у меня трое внуков.
Приглашение от партии КПРФ
На прошлой неделе организация «Справимся Вместе» пригласила от Партии КПРФ, на встречу с Дедом Морозом. Мои поехали на встречу.
Стихи для Дедушки Мороза
Слегка ошарашенный малыш, для начала, сторонился Деда Мороза, но быстро освоился и рассказал стихотворение
Мы в ладоши хлопаем
Мы ногами топаем
Водим дружно хоровод
Здравствуй праздник Новый год.
Получил похвалу от Дедушки, конечно и от Снегурочки. Сладкий подарок тоже был предусмотрен. Тимоша оказался в самой настоящей Новогодней сказке. Хотя нам три годика, но осознания за прошлые годы нет. Так что можно считать, встреча с Дедом Морозом случилась впервые.
Кто же так постарался устроить моему внуку праздник
Благотворительный праздник устроили ООО «Изопласт»:
- Гергелиник Денис Анатольевич
- Ляпко Евгений Сергеевич (члены КПРФ)
депутаты Совета Депутатов Подольска:
- Андреев Николай Николаевич
- Сайфутдинов Ришат Абдрауфович,
- Воркуев Владимир Николаевич.
Дед Мороз и Снегурочка благодарят своих добровольных помощников, называя их по именно
- Настя Кудесова
- Таня Стручкова
- Юля Желтякова
- Аня Демидова
- Софья Воркуева
- Николай Воркуев.
Особую благодарность Деда Мороза получают
- Первый Секретарь Комитета Подольского отделения КПРФ Геннадий Соловьев
- депутат Мособлдумы от КПРФ Татьяна Никитас.
Они пригласили к себе в офис детей с родителями, где и прошел Новогодний благотворительный праздник.
Размышлизмы автора
Уверяю вас, моё личное осознание партии КПРФ стало более лояльным. Как мало нам надо, чтобы быть благодарными. И почему власть этого не осознает?

Мой самый младший внучара Тимофей Дмитриевич

Подарки

Еще одна большая семья
Спасибо, Галина Владимировна Стрикун. Вам я поперек стою, потому что не захожу к Вам. И дальше не буду заходить. Старайтесь стать моим хейтером. Я ранее думала о Вас несколько иначе, но даже совершенно безобидный текст о Новом годе Вы оцениваете негативно. Но есть мысли, что это кто-то другой купил аккаунт.
Столько радости детям от встречи с Дедом Морозом и подарка!! Счастья и здоровья вашим внукам,Валентина!! И вам тоже!! 👍👍
Вернулся почитать комментарии. Это точно, что радость. Я себя помню с елкой. Так ждали Новый год. А время было...Но кулек с конфетками, где изредка попадались шоколадные, запомнил на всю жизнь.
Ой, как здорово. Начинаются праздники. И внук Ваш сразу попал на подарок. Молодцы коммунисты Подольска. У нас пока ничего не слышно. Вроде какие-то подарки дают в магазинах, если ребенок принесет рисунок новогодний. Но это не точно. Соседка говорила. Я сама в том магазине не была. Да и что, специально идти за подарком?Могут вообще давать только тем, кто что-то купит. У нас о чувствах детей не принято думать. Спасибо.
Я слышала, что "Перекресток" за рисунки дает подарок. Или, может кто-то другие?
Пойду в магазин, там и узнаю. А так чего гадать? В прошлом году такого не было. Могут устраивать такие акции, чтобы привлекать покупателей.
Пишут, в Новосибироске тоже такая акция проходит. И тоже КПРФ. Может и у Вас так будет. Надо к ним на сайт зайти.
Да это же искать надо по интернету. А мы, чаще всего, с интернетом на "ВЫ". "Выйди Вон, Выдра". так и живем потихоньку.
Молодцы! В нашем районе депутаты горсовета Новосибирска от КПРФ (а их два из 4) тоже проводят поздравления. Для детей из семей мобилизованных земляков.
Еще бы они не молодцы. Но, хотя, я всегджа от политику чую подвох. Тоже пытаются разыгрывать карту добрых политиков. Причем на детях. Помогли бы каждый месяц. Деньги есть. Они же на выборах третье (?) место взяли. Ну и пусть помогут малоимущим. Хотя бы 10-20% охватить - уже помощь будет. А так...конечно хорошо. И родителям приятно, и ребятишки довольны.
Ну, тут ждать многого не приходится. Так с ....овцы, хоть шерсти клок. После сегодняшнего дня даже называть их как-то некрасиво язык не повернулся.
Разве это не здорово? Отличные новости. Другим партиям тоже можно бы озаботиться такими праздниками. Могут привлечь новых избирателей. А это немало.
Мне печально, что именно перед праздниками идет такая акция рекламная. н, ХОТЬ ТАК...Спасибо
И правда, они только перед праздниками так щедро себя ведут. Но тоже неплохо.
Какие хорошие стихи. Новогодние. Я уж забывать стала о всех детских стишках. Спасибо.
Ага. Тимоша, для начала, сказал Деду Морозу, что вообще не знает стихов, но потом решил, что за подарок можно осчастливить компанию. И рассказал стишок. Нам три года всего.
Скеромно так себя ведет Ваш внучок. И серьезный такой бутуз. Молодец. В садик ходит? Сейчас снега полно, можно на санках кататься.
Ходит в садик. В младшую группу. Но он у нас рослый малыш. Да беда, часто болеет. То сопли, то кашель. Как все дети, так и мы. Недавно в группе всего два человека было из 29 малышей. На улице непонятная погода.