Денис
Денис Подписчиков: 11059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Адвокаты бывают разные

230 дочитываний
197 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Сталкивались ли Вы с адвокатами и их работой? Не спорю это очень нужная профессия, хороший адвокат поможет избежать тюрьмы, или существенно скостить срок. Но попадаются и среди адвокатов люди с сомнительной репутацией.

Марина-адвокат. Нашла способ заработка для себя, особо не напрягаясь. Она проносила в себе заключенным телефоны и запрещенные аппараты. Платили хорошо, поэтому судами она практически не занималась. Или просто брала деньги с клиентов и не выполняла своих обязанностей. Но как говорится в известной пословице-сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Так и наша героиня попалась совершенно случайно и теперь ей грозит реальный срок.

Не понимаю я таких людей, работай-живи спокойно, вот что не хватало этой Марине? Легких денег захотела? Вот только расплата за них слишком тяжелая-это загубленная жизнь и карьера. Наверное любовь к авантюрам и адреналину привели ее в тюрьму.

Какое впечатление у читателей от встречающих на Вашем пути адвокатов? Буду рад за Всех кому реально помогли услуги адвоката.

Источник https://vk.com/youthd21?w=wall-169469876_1000109

Адвокаты бывают разные

Это видео поможет Вам избежать обмана от адвоката.

Вам попадались нечестные адвокаты ?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

197 комментариев
Понравилась публикация?
143 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 197
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас вообще никто не застрахован от непорядочных людей, в том числе и адвокатов.

Будьте бдительны и избегайте "подделок"

+8 / 0
картой
Ответить

Адвокат выступает в суде:

— Сегодня господин прокурор заявил, что отягчающим вину моего подзащитного обстоятельством было то, что кража совершена им средь бела дня. Позволю себе напомнить, что на днях, выступая по делу другого моего клиента, господин прокурор усмотрел обстоятельство, отягчающее его вину, в том, что кража была совершена под покровом ночи. Позволительно в таком случае спросить: когда же, по его мнению, мои подзащитные должны воровать?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2022, 05:37
Новосибирск

За что боролась, на то и напоролась...

+8 / 0
картой
Ответить

Миллионер диктует адвокату завещание:

- Моей третьей жене я оставляю ранчо во Флориде, домашнему повару Томсону полагается яхта "Кондор", личному врачу Максвеллу - все мои машины с гаражами, племяннице Джейн - сто тысяч долларов. А сыну Филу, считающему, что главное богатство - это здоровье, я завещаю свои старые кроссовки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Попадались, но это больше когда студентом была. Как и везде есть пустые: деньги возьмут, а в ответ полная лажа

+7 / 0
картой
Ответить

Чувак приходит к адвокату:

— Сколько вы берете за консультацию?

— 50000 рублей за 3 вопроса.

— Вам не кажется, что это слишком дорого?

— Кажется. И какой у вас третий вопрос?

+6 / 0
Ответить

Дагестанский адвокат понял, что дело не из простых, когда судья запретил называть его "брат".

+5 / 0
Ответить

На уроке в школе:

— Вовочка, выйди к доске и ответь на несколько вопросов домашнего задания.

— Не могу, Мария Ивановна: мне мой адвокат посоветовал не отвечать на вопросы, ответы на которые могут буть использованы против меня.

— Ты что, Вовочка, с ума сошел?

— А я этим вопросом, Мария Ивановна, обратитесь к моему психоаналитику.

+4 / 0
Ответить

Адвокату звонит дальний родственник:

— Аркадий Семёнович давненько мы с вами не виделись, заходите к нам, просто посидим, поговорим, чаю попьём…

— Хорошо Алексей Васильевич, только уточните какой кодекс с собой захватить гражданский или уголовный?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подзащитная говорит адвокату: - Да, это я взяла из бюджета 150 миллионов рублей, и прошу освободить меня на том основании, что я не нанесла государству никакого ущерба. - Как такое может быть? - Так это же бюджетные деньги. Их бы все равно украли.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9123
19.12.2022, 13:57
Воронеж

К сожалению, никто не застрахован от непорядочных адвокатов(

+7 / 0
картой
Ответить

Адвокат встречается с подзащитным-заключенным:

— У меня для вас две новости — одна хорошая, другая плохая, с какой начать?

— С плохой.

— Анализ пятен крови на пострадавшем показал, что это ваша кровь.

— А какая тогда хорошая?

— Все показатели крови: гемоглобин, холестерин, сахар — В НОРМЕ!

+5 / 0
Ответить

По роду своей работы приходилось сталкиваться очень часто. Может времена были другими, но каждый честно выполнял свои обязанности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, Марина зарабатывала денежку, не напрягаясь. Зато сейчас ей придется очень понапрягаться, а в итоге присесть на некоторое время .

+7 / 0
картой
Ответить

В чем разница между хорошим и плохим юристом? Плохой юрист может волокитить дело несколько лет. Хороший юрист может делать это гораздо дольше.

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (197)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы