Почему в последнее время сайт 9111 работает с перебоями?

В последнее время участились перебои работы сайта 9111.ru. Причин данного явления может быть конечно вагон и целая тележка, но все эти "сайт временно не работает" создают проблемы многим авторам на сайте.
Ведь на сайте очень много авторов, которые зарабатывают здесь не малые деньги, может это и не основной доход у них, но он всё же доход на который авторы рассчитывают.
Но авторы авторами, но на сайте очень много еще и читателей, которые черпают информацию, ведь на этом сайте что то среднее между пропагандой государственных СМИ и проплаченных зарубежных иноагентах. Проще говоря здесь можно в полном объеме узнать настроение народа.
Заранее благодарю за объективную оценку, а за комментарии и лайк по теме отдельное спасибо!
Почему в последнее время сайт 9111 работает с перебоями?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На сайт производились хакерские атаки, но наши специалисты держали руку на пульсе и с сегодняшнего дня все должно наладиться. Спасибо, что остаетесь с нами!
Да, и сег. с перебоями работает сайт..
Да, с перебоями.
DDOs-атаки, в интернете про это писали на прошлой недели, с перебоями работали соц. сети. На региональных новостных сайтах пишут новости, о том, что они тоже подвергаются подобным атакам. Уже выдвигались версии, что Роскомпозор пытается блокировать какие-то запрещенные ресурсы, а в итоге достается всем
Возможно. Нам тут тоже поменьше надо балоболить "кой о чем". А то прикроют, и не засомневаются..
А это уже администрация сайта должна взять под контроль. Т.к. "кое чем" последнее время (в том числе и видео на такую тематику) завалена вся лента. Но сайт может просто попадать под раздачу, когда идет глобальная блокировка массового количества неугодных сайтов
Северный поток взорвали и НЕ ЗНАЕМ КТО и ЧЕМ. Зерно вывозят,-ни кто не знает куда. Деньги с карты спёрли,-не знаем кто ..., ... А тут "ОТКУДА ВДРУГ ПОЗНАНИЯ"?
Я не айтишник, в такие нюансы не вникаю, но последние несколько дней, действительно, участились случаи перебоев в работе сайта. Я не автор публикаций, просто пользователь, и мне бы хотелось иметь постоянный доступ к интересующей меня информации.