Отчаяние от безвыходности или озлобленность на основе старой вражды...

Я не знаю что это, отчаяние от безвыходности или озлобленность на основе старой вражды. В народе кличут это явление "бытовухой". А, что вот послужило истинной причиной этому преступлению предстоит установить следствию. "От сумы и судьбы не нарекаются" как говорится, но от такого мы не защищены полностью... и Люди, будьте более внимательны и уравновешены друг-к-другу!
Такая вот криминальная история произошла в Тульской области в эти предновогодние дни. А началась она ещё в октябре. В Богородицке пропала 29-летняя женщина, которую как оказалось позднее бабушка - 66 леет от роду. Мало того, так бабуля приложила мужа этой женщины, т.е. своего внука... И пыталась спрятать тела по частям. Выяснилось, что погибшая приехала в Тульскую область за разводом.
Прокуратура отрапортовала, что пенсионерка раньше трудилась судебно-медицинским экспертом. В октябре она из личной неприязни к жене своего внука нанесла ей ножом два удара в живот и один удар в сердце. Тело бабушка расчленила и разными способами пыталась утилизировать. КРЕПКА ДУХОМ ЖЕНЩИНА, по-всей видимости работа в криминалистике её только закалила...
Вину в преступлении пенсионерка признала, а в ходе проверки показаний на месте были обнаружены останки погибшей... На данный момент её заключили до 15 февраля 2023 года. Следователи продолжают расследование дела...
Ужасное преступление. Вызывает-ли сочувствие эта пенсионерка, я затрудняюсь здесь давать оценку. Суд в России один из самых гуманных в мире...🙄
даже предполагать не имеем права , детали не известны , повод и цели не ясны , вообще что происходит , что со всеми стало ? где то год назад "собачились " в обсуждениях , вышла в город осмотрелась , смотрела в лица , глаза людей ... , потом продолжая обсуждение написала , если мы не изменимся , не произведём переоценку ценностей , люди будут просто истреблять друг друга ...
ужас
Спасибо за информацию