Любимый человек, будь со мной всегда.
Любимый человек, будь со мной всегда.
Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!
Друзья сегодня поговорим о любви, считаю самом прекрасном, что есть в отношениях мужчины и женщины и как её сохранить в семье.
Вы тоже так считаете, или у вас другое мнение?
Первое: всегда при каждой возможности, говорите о своих чувствах, я тебя люблю милый/милая, даже если Вы устали на работе и совсем не настроены на романтический вечер при свечах вдвоём.

Скажите несколько тёплых слов, и вы почувствуете себя лучше.
Второе: Дайте друг другу немного свободного времени.
После работы каждому из Вас нужно 10-15 минут для того, чтобы прийти в себя.
Каждому человеку очень важно хотя бы несколько минут в день провести в покое и одиночестве, чтобы собраться с мыслями.
Третье: Прикасайтесь.
Прикосновения к любимому человеку, делают Вас ближе, сохраняя между Вами физическую связь.
Обнимите любимого за талию, проведите рукой по волосам, чмокните в щеку, всё это многократно увеличивают чувства.
Всё это лучше самых красивых слов говорит о том, что он по прежнему любим или любима.
Четвёртое: Не ссорьтесь по пустякам
и вообще не ссорьтесь совсем, ссора оставляет очень неприятный осадок и потом трудно заставить себя заговорить снова.
Большинство проблем, из-за которых мы переживаем и портим нервы себе и близким, не стоят потраченных сил.
Прежде чем затевать спор, подумайте: а нужно ли вам это?
На мелочи лучше махнуть рукой и расслабиться.
Возможно, вам хочется доказать свою правоту?
Не стоит.
В конечном итоге, прав оказывается не тот, кто больше спорил, а тот, кто меньше нервничал.
Любой спор оставляет в душе осадок и всё меньше получаем желания прикоснуться к другому человеку, которого ещё любишь.

Ваш МИЧМАН.
Друзья а вы часто спорите доказывая свою правоту?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Замечательная статья! Спасибо вам за теплые рекомендации!
Валя добрые слова - спасибо за участие.
Я спорить не люблю. Зачем время тратитт, если и так ясно, что я права
Это вы так считаете, что права, а надо бы подойти обнять милого, и сказать: - и я тебя люблю!
Мы с женой понимаем друг друга без слов...
Так и должно быть, когда РОДСТВЕННЫЕ души.
иногда и поспорить приходится
На тему: почему не закрыл тюбик зубной пасты???
Вау-у-у даже песня есть о незакрытом тюбике.
Спасибо вам.
В Греции всё есть !
С наступившим !
Взаимно и вас с наступившим годом огнегривого коня!!!
Любимых надо беречь, споры ни к чему хорошему не приводят! Спасибо за интересную публикацию!
Любая ссора отодвигает желание иметь с ней близость.