🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Внутренний враг гораздо опаснее внешнего, а либералы-западники спокойно орудуют в самой верхушке власти России.
мыши под вениками

Крысы в бункерах попрятались и копии свои везде показывают....
Во главе с гарантом.....
Вспомним слова песни:
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла —
Лишь в этот миг я осознал.
Насколько нас осталось мало!
Пора уж наконец понять, кто истинный враг. Под ноги надо смотреть, а не по сторонам башкой вертеть....
Это точно, а Вы вертите...
Истинный смысл слова ВеРа...... Ве это Ведать,знать. Ра- свет(Да будет свет, сказал Бог). Получается знать истину.
В христианской версии, слово вера...значит верить кому-то на слово.
Я, да и многие знают кто в данный момент находится у власти в РФ. Все эти люди вели активную деятельность в 90-х годах и их деятельность была мягко сказать преступная. Все они были повязаны с уголовными элементами.
На фото патриарх Алексей и Кумарин Владимир(теневой правитель Питера). Разве патриарх этого не знал....
Тем не менее... деньги не пахнут.
Это коллаж, я вижу...
Вся наша жизнь коллаж и пассаж....Не знаешь откуда выйдешь и куда зайдёшь.....
Именно так.
ВСЕ законы в итоге подписывает президент. Так что, если он в трезвом уме и твёрдой памяти, он должен интересоваться тем, что подписывает, а не просто "подмахивать", не глядя. Законы, указы без подписи президента не действительны.
Поищите в сети указы-приказы. Наверное удивитесь, но подписи нет нигде. Я не нашел. В лучшем случае - печать канцелярии.
Если вдруг найдете - скиньте сюда. Уж очень интересно на подпись Самого глянуть.
вот тож...а там пойди, канцеляршу найди...
Беда для страны, что до большинства ещё не дошло, что не может быть такого, что царь хороший, бояре плохие.
рыба гниет с головы
Так отрубать эту голову давно пора, пока вся не сгнила.
Нам это известно уже 21 год, с начала царствования ЕДРОсов.
Все наверное знают, что много наших, так сказать " патриотов" ездило в США на консультацию по развалу СССР. От каждого региона. Так они не куда не делись. Они в России и продолжают его разваливать изнутри. И трудно поверить, что идет внутренняя диверсия и президент об этом ничего не знает.
А может и знает...
Конечно знает..Он целенаправлено разрушает нашу страну.И когда люди это поймут.Он уничтожает память об СССР, он меняет историю.Он разрушил экономику, медицину ,и это не имеет прощения.Вышка плачет по этому человеку..
Делягин очень мудрый и умный политик. Я с ним полностью согласен. Спасибо Вам за полезную публикацию. Всегда слушаю Делягина, когда он комментирует проблемы сегодняшней жизни и высказывает очень правильные советы и предложения.
Поставь его у руля будет тоже самое. Я вот такой хороший, а они такие идиоты. Вот он, что для страны зделал?