Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70.6к

Очередные реформы: пенсионная и медицинская.Враг внутри России.

162 дочитывания
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пока В.В.Путин в очередной раз занят, внутренние черви готовят нам новые преступные законы (как всегда). Делягин даёт полезный совет в конце ролика. Еще ребята подвезут с СВО. Вопрос с пятой колонной пора решать срочно. Кто согласен с Делягиным и решением вопроса. Ведь нас задушат изнутри либералы и прочая чернь во власти на высоких постах. Как Вы ко всему этому относитесь? Будем русскими или ягнятами. Высказывайтесь, бояться нам нечего, когда хотят нас уничтожить.

Пишите,что Вы об этом думаете.

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
95 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Внутренний враг гораздо опаснее внешнего, а либералы-западники спокойно орудуют в самой верхушке власти России.

+15 / -3
картой
Ответить
20.12.2022, 17:54
Санкт-Петербург

мыши под вениками

0
Ответить

ИнгаПишет 20.12.2022 в 17:54
мыши под вениками

Крысы в бункерах попрятались и копии свои везде показывают....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 20.12.2022 в 17:51
Внутренний враг гораздо опаснее внешнего, а либералы-западники спокойно орудуют в самой верхушке власти России.

Во главе с гарантом.....

Вспомним слова песни:

Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла —

Лишь в этот миг я осознал.

Насколько нас осталось мало!

Пора уж наконец понять, кто истинный враг. Под ноги надо смотреть, а не по сторонам башкой вертеть....

+13 / 0
Ответить
20.12.2022, 20:26
Санкт-Петербург

МихаилПишет 20.12.2022 в 19:35
не по сторонам башкой вертеть....

Это точно, а Вы вертите...

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 20.12.2022 в 20:26
Это точно, а Вы вертите.

Истинный смысл слова ВеРа...... Ве это Ведать,знать. Ра- свет(Да будет свет, сказал Бог). Получается знать истину.

В христианской версии, слово вера...значит верить кому-то на слово.

Я, да и многие знают кто в данный момент находится у власти в РФ. Все эти люди вели активную деятельность в 90-х годах и их деятельность была мягко сказать преступная. Все они были повязаны с уголовными элементами.

На фото патриарх Алексей и Кумарин Владимир(теневой правитель Питера). Разве патриарх этого не знал.... Тем не менее... деньги не пахнут.

+4 / 0
Ответить
20.12.2022, 21:52
Санкт-Петербург

Это коллаж, я вижу...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 20.12.2022 в 21:52
Это коллаж, я вижу...

Вся наша жизнь коллаж и пассаж....Не знаешь откуда выйдешь и куда зайдёшь.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МихаилПишет 20.12.2022 в 19:35

Во главе с гарантом.

Именно так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

внутренние черви готовят нам новые преступные законы (как всегда).

ВСЕ законы в итоге подписывает президент. Так что, если он в трезвом уме и твёрдой памяти, он должен интересоваться тем, что подписывает, а не просто "подмахивать", не глядя. Законы, указы без подписи президента не действительны.

+16 / 0
картой
Ответить

Елена МайерПишет 20.12.2022 в 18:16
Законы, указы без подписи президента не действительны.

Поищите в сети указы-приказы. Наверное удивитесь, но подписи нет нигде. Я не нашел. В лучшем случае - печать канцелярии.

Если вдруг найдете - скиньте сюда. Уж очень интересно на подпись Самого глянуть.

+9 / 0
Ответить

вот тож...а там пойди, канцеляршу найди...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Беда для страны, что до большинства ещё не дошло, что не может быть такого, что царь хороший, бояре плохие.

+12 / 0
Ответить

рыба гниет с головы

+6 / 0
Ответить

Так отрубать эту голову давно пора, пока вся не сгнила.

+4 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Враг внутри России.

Нам это известно уже 21 год, с начала царствования ЕДРОсов.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все наверное знают, что много наших, так сказать " патриотов" ездило в США на консультацию по развалу СССР. От каждого региона. Так они не куда не делись. Они в России и продолжают его разваливать изнутри. И трудно поверить, что идет внутренняя диверсия и президент об этом ничего не знает.

+9 / 0
картой
Ответить

Шерстюков алексей юрьевичПишет 20.12.2022 в 19:35
ничего не знает.

А может и знает...

+5 / 0
Ответить

Конечно знает..Он целенаправлено разрушает нашу страну.И когда люди это поймут.Он уничтожает память об СССР, он меняет историю.Он разрушил экономику, медицину ,и это не имеет прощения.Вышка плачет по этому человеку..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Делягин очень мудрый и умный политик. Я с ним полностью согласен. Спасибо Вам за полезную публикацию. Всегда слушаю Делягина, когда он комментирует проблемы сегодняшней жизни и высказывает очень правильные советы и предложения.

+4 / -1
картой
Ответить

Поставь его у руля будет тоже самое. Я вот такой хороший, а они такие идиоты. Вот он, что для страны зделал?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (95)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы