Закрытое общество
Каждый следующий фильм ведёт меня к пониманию, самые лучшие истории происходят за закрытыми дверями. И я не про скрытую тайну, а про идею.

В конце рабочего дня в учительскую заходит недовольный родитель. Его сын не добрал один балл до получения аттестата. Угрожая пистолетом он ставит условие. В следующий час учителя должны решить судьбу ученика.

Хочу провести параллель с фильмом «13 разгневанных мужчин». Ну а чего, по действиям почти идентично. В ходе некоторых обстоятельств герои оказываются заперты для вынесения вердикта. Между тем разоблачая скелетов спрятавшихся в шкафу.

Одна связующая история способная рассказать куда больше о палачах. Но есть и отличия. Важная мысль которая просто кричит: ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО ДАВНО!
В фильме затронута тема школьного образования. В комедийном жанре с лёгкостью донесут основную мысль-СИСТЕМА УСТАРЕЛА. И кому как не учителям старой и новой школы доказывать зрителю свою правду.

Один из редких фильмов который подойдёт каждому. Без пыли из графики которую пускают в глаза. Мы все любим хорошие истории о людях способных изменить мир. Но такие истории остаются за закрытыми дверями.
Легкая комедия даст пищу для размышлений и ценный урок. При этом не настаивая на получении опыта. Вы можете просто расслабиться и смотреть как ругаются учителя. Найти время для хорошего кино!
Я кино не смотрю. Всякуж хрень...надоело.
Вообще ничего не смотрите или только кино?