Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12к

Говорящий попугай, слышали и видели.

48 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Белый говорящий попугай Какаду.

Вот такой попугайчик, белый и говорящий, очень даже застечивый.

Можно ли держать попугайчиков и канареек в комнате в квартире.

Можно, если не нарушать тишину и уборку сухую и влажную делать постоянно. 20 квадратных метров, клетка одна к другой. В каждой разные породы и есть удивительно редкой расцветки. Обратите вниание, мы привыкли к попугайчикам зеленым, а они другие.

Защитить себя нужно если, Вас поцарапали птицы или клюнули через одежду. Питаются птицы в дикой природе рыбой или мышками и часть пищи может остаться на коготках, что приведет к инфекции.

фото из интернета, редкая расцветка.
только в клетке.
радужный

Красиво

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бывает, что канарейка и попугай неплохо уживаются в общей клетке, но из-за различия между этими видами в общем случае будет лучше держать их отдельно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только попугаи умеют подражать человеку. Например, некоторые виды воробьев или колибри вполне успешно имитируют различные звуки. Дело в том, что у этих птиц есть в мозгу особые точки, которые ученые называют «певческими центрами». Это особая связь нейронов, которая позволяет птицам совмещать функции пения и обучения одновременно.

Однако если попугаи лучше всего подражают человеку, то лирохвосты мастерски копируют окружающие звуки. Они умеют воспроизводить песни других птиц и «голоса» других животных и даже повторяют звуки бензопилы, мелодий мобильных телефонов и сигнализаций!

+2 / 0
картой
Ответить

"Волнистые попугаи известны не только хорошей памятью и умением подражать звукам, но и интересной способностью к флуоресценции под действием ультрафиолетовых лучей. Этой способностью обладают только самцы. Человеческий глаз способен видеть свечение птички, но только в темноте, попугаи же различают его и при ярком солнечном освещении. В природных условиях наличие этого свечения играет важную роль при выборе самками партнёра для гнездования."

+2 / 0
Ответить

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 21.12.2022 в 13:45
не только хорошей памятью и умением подражать звукам, но и интересной способностью к флуоресценции под действием ультрафиолетовых лучей

какие необычные способности

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я бы с удовольствием завёл такого замечательного собеседника, но мои кошки меня не поймут.

+2 / 0
картой
Ответить

Вот и у меня черепахи, по этому только в зоопарк или зоомагазин.

Но с птицами тоже нужно быть аккуратней :

Одна из гипотез объясняет распространение вируса бешенства по аксоплазме периферических нервов к ЦНС влиянием электромагнитного поля организма на отрицательно заряженные вирионы [Anna N., 1984]. В опытах на мышах удается достичь лечебного эффекта, подвергая животных воздействию электрического поля, создающегося путем фиксации отрицательного электрода на голове, а положительного - на лапке. При обратном расположении электродов наблюдается стимуляция инфекции.

Нельзя отрицать также роль гематогенного и лимфогенного пути распространения вируса в организме. Интересно, что последовательность аминокислот гликопротеида вируса бешенства аналогична с нейротоксином змеиного яда, избирательно связывающимся с ацетилхолиновыми рецепторами. Возможно, этим обусловливается нейтротропность вируса бешенства, а связыванием его со специфическими нейротрансмиттерными рецепторами или другими молекулами нейронов объясняется развитие аутоиммунных реакций и селективное поражение некоторых групп нейронов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие красотульки. Хочется на ручки взять

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как выбрать попугая который будет говорить?

Попугайчик, который заговорит с наибольшей вероятностью – это корелла. Их особи подобны Какаду, которые считаются самыми умными попугаями. Если начинать учить птенца кореллы с 2-3 месячного возраста, первые фразы он скажет уже через 2,5-3 месяца. Такой же результат и у волнистых попугайчиков.

+2 / 0
картой
Ответить

У меня грустный опыт с попугайчиком, пришла в гости, стоит клетка пустая. Рассказали, что был попугайчик но, куда-то улетел. Куда маленькая птичка может в квартире пропасть. Конечно она захотела пить, а вода была только в вазе, с тонким высоким горлышком, чешский хрусталь для гвоздик. Я, заглянула туда, там и был попугайчик.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы