Сергей Викторович
Сергей Викторович Подписчиков: 279
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57

Жизнь - "параллельно" со страной.

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизнь - "параллельно" со страной.

Шершавым снегом ветер бьёт в лицо;

накинув капишон, бреду с работы.

Где ж ты, моё подъездное крыльцо?

Добраться бы - и нет другой заботы...

Прожит ещё один унылый день-

такой же как вчера и завтра - тоже.

Вот впереди мелькнула чья-то тень-

такой же как и я - простой прохожий...

А, может быть, - такая же? Она?

Тогда мы совершенно не похожи!

Хотя есть связь - у нас одна страна,

и "кучер" в ней один, что держит "вожжи"...

Но, эта связь как к жизни "параллель"-

пересечений нет и быть не может-

там Соловьёв, Малахов, Катя Лель,

и Президент, на Путина похожий.

Там дел, событий, лиц круговорот,

а мне всё так же - завтра на работу...

Меня интересует только МРОТ,

и вечер пятницы... Ещё люблю субботу.

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прошу прощения у читателей за капИшон - "проморгал", когда печатал.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Дикий козёл - это животное, которое обитает в горных районах и лесах

Он отличается от домашнего козла тем, что ведет более независимый образ жизни и адаптирован к суровым условиям дикой природы. Это животное может удивить не только своей грациозностью, но и своей неожиданностью.
00:07
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы