Как распознать в мужчине альфонса? Женщины! Берите на заметку!
Всех приветствую, дорогие друзья!
Очень хорошо, что представительницы прекрасного пола не утрачивают такого важного качества как бдительность. Она вполне может иметься на ряду с любовью, совсем не окрашивая последнюю в темные тона. Истории о том, что мужчина или молодой человек вначале страстно ухаживал, дарил букеты цветов и говорил много красивых слов, а в итоге оказывался альфонсом, сплошь и рядом.

Цель у мужчины альфонса одна - вытянуть максимально возможное количество денег из женщины. После этого обычно он пропадает.
А женщине ничего при этом нельзя сделать. Даже заявление в полицию вряд ли поможет, поскольку любящие женщины нередко сами отдают свои деньги таким мужчинам, а значит, никакого состава преступления в этом нет. Поэтому, чтобы не попасть на такую удочку, нужно быть предельно осторожной.
Но как же узнать, что ищет мужчина, вас или только ваши деньги?
За словами и красивыми жестами иногда можно встретить и простое лицемерие. А изучить душу человека в короткие сроки совсем нелегко. В этом случае не следует торопиться и развивать события очень стремительно. Вам следует узнать про вашего поклонника как можно больше достоверной и правдивой информации. Интересуйтесь у него, каков род его занятий, чем он увлекается, и кто его друзья. У вас в голове должен сложиться общий психологический образ данного человека.

Не делайте о нем выводы, исходя лишь из внешних поступков по отношению к вашей личности. Надежный мужчина, скорее всего, будет иметь постоянную работу, успехи в карьере. Он не будет напоказ сорить деньгами, так же как проявлять скупость по отношению к вам. Его друзья довольно приличные и заняты делом. Такой мужчина создает положительный образ и обычно не нарушает его.
Однако вас должно насторожить, если поклонник заявляет вам, что не работает, а только ищет подходящий заработок. При этом он не распространяется о прежних местах своей работы и вообще отвечает на подобные вопросы крайне неохотно.
Может наблюдаться и обратная реакция. Нередко такой тип мужчины альфонса начинает приукрашивать себя как ценного специалиста и незаменимого работника, говоря при этом, что по воле случая с такого места ему пришлось уволиться. Услышав такой рассказ, вам следует хорошенько подумать.
Если к тому же его друзья ничем особенным не заняты, то это верный знак, что перед вами не благонадежный мужчина. Обычно альфонс приступает к своей тактике довольно скоро.
Он может попросить у вас денег в долг. Здесь стоит выдержать паузу, но под любым предлогом откажитесь дать взаймы.
Можете дать незначительную сумму, но лучше самим попросить дать вам денег. При этом упомяните, что в ближайшее время отдать долг у вас не получится. Проследите за его реакцией. Если человек искренне заинтересован вами, то он найдет для вас деньги, а о сроках возврата не будет напоминать.
Обычно мужчина альфонс находится в возрасте от 28 лет. В браке он не состоит и никогда не был, род его занятий можно описать как "околотворческий".
Часто такие мужчины начинают жаловаться на жизнь, на непонимание со стороны окружающих. Особо они подчеркивают, что разочаровались в женщинах. Но с самых первых встреч он буквально заваливает женщину комплиментами. Чтобы окончательно расположить к себе свою "жертву" альфонс, может сказать, что наконец-то обрел родственную душу, которую искал всю жизнь.
Вам же не следует распространяться о своей работе или бизнесе. Лучше расскажите, что находитесь не в лучшем финансовом положении и что квартиру снимаете.
Помните, если перед вами мужчина альфонс, то он не остановится даже перед мелочами. Например, очень обрадуется, если у вас появится желание оформить на себя кредит. Настоящие и надежные мужчины будут предлагать свою помощь, а не просить ее.
А Вам встречались такие "кадры" в жизни? Пишите в комментариях.
На мой взгляд, мужчина альфонс слишком вежливый с дамой, пытается угодить, комплименты делает слишком часто и денег просит.
Хороший мужик у женщины денег не просит.
Всё верно! Он ей их сам даёт!
Для того, что бы женщине хотелось дать денег, она должна вести себя соответственно. А это уже профессия.
простигосподи которая?
Первая, называется проституция. На втором месте журналисты, хотя они часто хотят быть первыми.
Это написано не про меня...
И это здорово!)))
"Все профессии нужны, все профессии важны..."

Альфонс к Альфонсу не пристанет
. Шутка. Ответ прост: не платите мужичку ничего
А как же любофффььь?))
женщины покупают, но это они так думают
Меня Бог миловал, альфонсы не попадались
И это здорово! Пускай такие кадры обходят стороной))
Спасибо за публикацию. Да, встретился типчик после развода. Во время конфетно-букетного периода. Красавец - югослав. Познакомились у друзей. Очень мне они его рекомендовали, как объект интереса. Первое свидание. Я напрямую - а где цветы? Начал говорить, что зарплату задерживают... Сводил в кино. за билеты (дешевые) заплатил. Кафе. Как оказалось, мальчик оставил кошелек дома... Так роман и не состоялся... Урок я получила хороший. Доверяй, но проверяй.
А зачем такого вам порекомендовали друзья?
Елена! Так иностранец же! Да и работал он каким-то начальником на строительстве. Заработок был - ого-го! Потом знакомая раскололась. Есть у него русская женщина. Живет у нее, а денежки - жене и детям в Югославию. Говорила, мол, хотела без меня меня женить... На женатом. Знакомству, естественно, пришел конец.
Вот так! А ещё знакомые называются!