Чем человек более несчастный в жизни, тем он более завистливый, подлый и ядовитый.

‘ОНИ ‘ совсем считают себя особенными!
Обалдеть , золотой миллиард сдурел , такие нацисты -нацисты ???
Авиакомпания Lufthansa отказала в помощи с транзитом для летящего в Софию 12-летнего сына посла Болгарии в США, объяснив это тем, что «Болгария — часть РФ». О ситуации на своей странице в Фейсбуке рассказал сам посол Георгий Панайотов.
По его словам, его сын должен был вылететь из Вашингтона в Софию через Франкфурт, а помочь с пересадкой ему должны были сотрудники Lufthansa. Однако компания в день вылета рейса отказала в уже подтвержденной услуге сопровождения, заявив, что «Болгария — часть Российской Федерации».
«Это не шутка, это реальный случай, который потрепал нервы мне и травмировал ребенка», — написал Панайотов на своей странице в Фейсбуке, который запрещен в России и принадлежит корпорации Meta**, признанной в РФ экстремистской.
Позже посол сообщил, что его сын всё-таки смог сесть на самолет в Болгарию, и сотрудники оказали ему помощь в аэропорту Франкфурта. Он заявил, что потребует объяснений, но не станет претендовать на компенсацию.
Не понимаю связь заголовка с описаннымм инцидентом, ну да ладно. 😊
Заголовок - ошибочен. Отбросы Русского Мира - собчачки, макаревичи, хаматовы и подобные - были обласканы им и совсем не несчастны, а злобности - хоть отбавляй, и после изьятия ещё змеиного яда нацедить можно!
Вы их лично знаете , отбросов
этих ?
Откуда Вам знать счастливы ли они были или не очень
).
Заголовок -аллегория
, есть такое понятие , в данном контексте,- это отвлечённая мысль или идея , долго объяснять
!
Спасибо за отклик, Ваше мнение тоже интересно.
И , благодарю за поддержку, Асса !
Когда-то , давно , ‘Асса’ был моим ( одних из) любимым фильмом
.
Одним из *
Быть счастливым (ваше) и не быть несчастным - не одно и то же, хотя и похоже. У всех означенных мной как "отбросы РМ" была доходная работа, народная любовь и ПРИЗНАНИЕ их дутых заслуг со стороны ВЛАСТЕЙ РОССИИ! (Андрей Макаревич, как ранее Борис Гребенщиков, награжден к 50-летию орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени!). И в чём, в вашем понимании, эти личности были ущемлены, обделены, запуганы, гонимы и потому несчастны, живя в Российской Федерации как мало кто из НАРОДА мог себе позволить?
Иметь замок на Рублевке, как чета Пугалкиных, или СВОЙ домик в Латвии, как Хаматова - это точно называется *быть несчастными* в России?)))
Меня не интересует их личная жизнь
, философствовать еще на тему - кто там был обласкан и какие заслуги
! Каждый выбирает свой путь , каков характер ,такова и судьба ! Бог с ними !
К сожалению , не имею много свободного времени следить за всеми
.
Хорошего Вам вечера !
Чёрт с ними и приятного Вам вечера взаимно! 🌹, но лучше всё же знать и понимать, чем не знать и ошибаться😁, и не я первая задала философские вопросы

Бегай бегай, бесполая собачка "валентин", бегай, не отвлекайся😂 Лимонов переело, или лимонаду перепило сдуру? Лимонами ты ещё не какало доселе - в стае дворняжек намечается курс на прогресс и мне готовить загодя фасовочный аппарат для разлива "Лимончелло"?

Так и есть.
Благодарю за отклик ! 🌹
Господи...что творится
Ну ребёнка трепать в дороге , конечно не норм !
Спасибо за отклик ! 🌹