Жительницы Британии воруют детское питание и вместо средств гигиены используют старые носки и тряпки. Смысл поддерживать Украину, когда жители нищают?

266 дочитываний
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.12.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Они не знают что делать.

Каждая страна, прежде чем помогать другим государствам, обязана в первую очередь помогать своим гражданам.

Британцы решили организовать специальные благотворительные организации, чтобы помогать тем, кто не может даже покупать средства личной гигиены и детское питание.

Дело в том, что мировая ситуация из-за конфликта с Украиной, даёт очень негативные последствия на жителей многих стран в виде кризиса.

Именно в Британии, женщины испытывают трудности в своих финансах и не могут позволить себе купить детское питание, поэтому воруют это в магазине.

Но самое плохое то, что вместо средств женской гигиены используют старые носки и тряпки, чтобы сэкономить деньги на более важные вещи.

Чтобы исключить воровство в магазинах со стороны женщин, люди создали благотворительные учреждения, а это - магазины и центры, где им помогают приобрести детское питание, дезодоранты и средства гигиены.

Одна из представителей благотворительного фонда очень озабочена данным фактом и считает, что подобных историй очень много, но её поражает то, что власти больше удивляют внимание Украине.

Видео.

00:51

Смысл поддерживать Украину, когда жители нищают?

Жительницы Британии воруют детское питание и вместо средств гигиены используют старые носки и тряпки. Смысл поддерживать Украину, когда жители нищают?

Проголосовали: 151

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну если средства гигиены - это показатель обнищания, то не страшно за жительниц Британии. Давно ли у нас появились эти самые средства, и никому в голову не приходило переживать за наших женщин. А кашку ребенку можно и самой сварить, без магазинного питания

+21 / -2
картой
Ответить

Вы тоже носками пользовались?

+2 / -8
Ответить

носки у нас были дефицит и даже по талонам. на лампочках штопали. старые тряпки были в ходу, которые кипятили в скипидаре.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы это спросите у своей бабушки, чем пользовались в СССР женщины.

+5 / 0
Ответить

Вам видимо виднее, если Вы заглядывали

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению не могу, они все в бозе почили. Я сам уже дедушка. Я так то о носках спрашивал. Неужели, в самом деле, носками пользовались наши женщины? Это открытие для меня

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Опасаетесь за свои носки? Женщинам хватало ума с достоинством выходить из ситуации

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчинам не гоже об этом спрашивать А вообще действительно так и было...стирали и кипятили...и это было до середины 90_ых

+4 / 0
Ответить

К сожалению... (( И считали ,что так должно быть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так то о носках спрашивал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Наши женщины просто покупали марлю, не же использовали для детей, складывали в несколько слоёв и получались подгузники.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы такая интересная, языком болтаете и не понимаете о том, что у каждого человека раз Аня ситуация!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 22.12.2022 в 15:48
авно ли у нас появились эти самые средства, и никому в голову не приходило переживать за наших женщин. А кашку ребенку можно и самой сварить, без магазинного питания

Вы не поняли о чём речь? Разве о том, когда и что появилось? Речь про обнищание там , зато миллиарды идут на Украину

+2 / -7
Ответить

Да поняла, только считаю, что не такое это обнищание

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.12.2022 в 20:10
Речь про обнищание там , зато миллиарды идут на Украину

а в РФ не так? сколько обходится миллиардов 1 день сво? а на людей как всегда денег нет, но вы держитесь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Бараны до сих пор верят своей власти

DELETE

Власть их направлена в сторону Украины, поэтому жителям надеятся на что то не надо!

&list=

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы думаете, что только они? А мы разве не также?

+6 / -1
Ответить
DELETE

ВикторПишет 22.12.2022 в 17:30

Да, они тоже русские и у них такой же менталитет, и власть у них такая же, и Путин там рулит. Поэтому у нас всё и везде одинаково

Очень "умный" комментарий!

0
Ответить
DELETE

ВикторПишет 22.12.2022 в 20:34
Очень "умный" комментарий!

не стыдно хрень писать разную? Лишь бы пёрнуть что-нибудь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВикторПишет 22.12.2022 в 17:30

Ты пользуешься носками при месячных? )И кашку не можешь купить в магазине? Лишь бы ляпнуть.

+1 / -5
Ответить

Пока еще нет. но на всех парах туда мчимся. Ты на себе скоро это ощутишь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Мне как то до фонаря на Британию ,волнует,что у нас все хуже и хуже

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё одна утка российской пропаганды. Запад скоро совсем загнется. Эта правда

+7 / -3
картой
Ответить

В чем утка? Приведите веские доказательства!

+1 / -2
Ответить

Дереберг ФирузаПишет 22.12.2022 в 17:08
В чем утка? Приведите веские доказательства!

Болеет она , отсюда и такие посты

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это еще и в СССР говорили о загнивающем западе.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ВладимировнаПишет 22.12.2022 в 14:10
Ещё одна утка российской пропаганды.

В ролике русские говорят, центра там русские?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему вы решили,что это российская пропаганда?? Один написал ,а не вся Россия!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мне вот интересно, а пишут ли про наших За бугром, в этой же Британии, чем живут наши женщины, или у нас всё хорошо?!

+8 / -1
картой
Ответить

нашим не привыкать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы