Жительницы Британии воруют детское питание и вместо средств гигиены используют старые носки и тряпки. Смысл поддерживать Украину, когда жители нищают?

Каждая страна, прежде чем помогать другим государствам, обязана в первую очередь помогать своим гражданам.
Британцы решили организовать специальные благотворительные организации, чтобы помогать тем, кто не может даже покупать средства личной гигиены и детское питание.
Дело в том, что мировая ситуация из-за конфликта с Украиной, даёт очень негативные последствия на жителей многих стран в виде кризиса.
Именно в Британии, женщины испытывают трудности в своих финансах и не могут позволить себе купить детское питание, поэтому воруют это в магазине.
Но самое плохое то, что вместо средств женской гигиены используют старые носки и тряпки, чтобы сэкономить деньги на более важные вещи.
Чтобы исключить воровство в магазинах со стороны женщин, люди создали благотворительные учреждения, а это - магазины и центры, где им помогают приобрести детское питание, дезодоранты и средства гигиены.
Одна из представителей благотворительного фонда очень озабочена данным фактом и считает, что подобных историй очень много, но её поражает то, что власти больше удивляют внимание Украине.
Видео.
Смысл поддерживать Украину, когда жители нищают?
Жительницы Британии воруют детское питание и вместо средств гигиены используют старые носки и тряпки. Смысл поддерживать Украину, когда жители нищают?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну если средства гигиены - это показатель обнищания, то не страшно за жительниц Британии. Давно ли у нас появились эти самые средства, и никому в голову не приходило переживать за наших женщин. А кашку ребенку можно и самой сварить, без магазинного питания
Вы тоже носками пользовались?
носки у нас были дефицит и даже по талонам. на лампочках штопали. старые тряпки были в ходу, которые кипятили в скипидаре.
Вы это спросите у своей бабушки, чем пользовались в СССР женщины.
Вам видимо виднее, если Вы заглядывали
К сожалению не могу, они все в бозе почили. Я сам уже дедушка. Я так то о носках спрашивал. Неужели, в самом деле, носками пользовались наши женщины? Это открытие для меня
Опасаетесь за свои носки? Женщинам хватало ума с достоинством выходить из ситуации
Мужчинам не гоже об этом спрашивать
А вообще действительно так и было...стирали и кипятили...и это было до середины 90_ых
К сожалению... (( И считали ,что так должно быть...
Я так то о носках спрашивал
Наши женщины просто покупали марлю, не же использовали для детей, складывали в несколько слоёв и получались подгузники.
Вы такая интересная, языком болтаете и не понимаете о том, что у каждого человека раз Аня ситуация!
Вы не поняли о чём речь? Разве о том, когда и что появилось? Речь про обнищание там , зато миллиарды идут на Украину
Да поняла, только считаю, что не такое это обнищание
а в РФ не так? сколько обходится миллиардов 1 день сво? а на людей как всегда денег нет, но вы держитесь!
Бараны до сих пор верят своей власти
Власть их направлена в сторону Украины, поэтому жителям надеятся на что то не надо!
Вы думаете, что только они? А мы разве не также?
Да, они тоже русские и у них такой же менталитет, и власть у них такая же, и Путин там рулит. Поэтому у нас всё и везде одинаково
Очень "умный" комментарий!
не стыдно хрень писать разную? Лишь бы пёрнуть что-нибудь
Ты пользуешься носками при месячных? )И кашку не можешь купить в магазине? Лишь бы ляпнуть.
Пока еще нет. но на всех парах туда мчимся. Ты на себе скоро это ощутишь.
Мне как то до фонаря на Британию ,волнует,что у нас все хуже и хуже
Ещё одна утка российской пропаганды. Запад скоро совсем загнется. Эта правда
В чем утка? Приведите веские доказательства!
Болеет она , отсюда и такие посты
Это еще и в СССР говорили о загнивающем западе.
В ролике русские говорят, центра там русские?
Почему вы решили,что это российская пропаганда?? Один написал ,а не вся Россия!!
Мне вот интересно, а пишут ли про наших За бугром, в этой же Британии, чем живут наши женщины, или у нас всё хорошо?!
нашим не привыкать