Мертвая ткань интенсивно помогает зарождаться,возрождаться живым клеткам.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Э.Р.Мулдашев, ученый-офтальмолог.

По воле случая я познакомился с Эрнстом Рифгатовичем Мулдашевым в 1997 году в городе Уфе, куда возил я на операцию моего свояка, получившего травмы обоих глаз и практически ничего уже не видевшем.
Что такое аллоплант?
И он вернул зрение моему родственнику, использовав при операции аллоплант.
Аллоплант это биологическое вещество, взятое из тканей, от недавно умерших людей.
Так вот, с помощью этого вещества, при его применении, происходит интенсивная регенерация клеток живых тканей человека и его поврежденных органов в глазном яблоке и не только в нем.
В следующий раз расскажу, что Мулдашев не только великий ученый-офтальмолог, но и знаменитый путешественник, он побывал на Тибете и открыл интересную и сенсационную тайну!
https://www.youtube.com/
Если интересно, друзья, можете прокомментировать.
ВАУ!!!
Смог на Гималаи влезть, на Шамбалу сесть и Аллоплант изобресть!
Alloplant, с помощью которого якобы стало возможным (только по утверждениям самого Мулдашева) лечить некоторые болезни, считающиеся безнадёжными.
Меня удивляет легковерие \людей.
Мулдашев уникальная личность. Про него не даром легенды ходят...
Интересная информация. Я тоже много слышала про Эрика Мулдашева. И не только как о враче.
Мулдашев много путешествовал,открыл "мертвую" и "живую" воду,узнал,где находится генофонд человечества ..
Очень много читал о его путешествиях на Тибет,в Китай,Индию и т.д.
Спасибо за интересную статью.
Спасибо,дальше про него еще интересней будет.
Спасибо за статью, но насколько я помню Мулдашева уже раскусили на шарлатанстве.
Этого не было,а вот завистники могут наговорить,что угодно!
Так сказано про аллоплант в Википедии.
Когда я возил своего родственника в Уфу,аллоплант уже был открыт,а Википедии еще и в помине наверное не было.
Ну вот сейчас оказалось, что это фейк.
Антон Алексеевич - совершенно верно. Ни одна его теория научно не подтверждена. Мировое сообщество врачей про это "светило" даже и не слышало.
Логично. Разве башкир может сделать изобретения? Или вот другой пример – в Пятом кассационном суде общей юрисдикции работает судьёй одна башкирка. Так она раз такое определение вынесла, что я подумал это кривой перевод с китайского от Яндекс Алисы!
А не могли бы Вы огласить весь список национальностей, представители которых не могут делать изобретения? Ну, или наоборот, тех, которые могут.
Обязательно напишу монографию на эту тему.
Спасибо! Кое-что слышал об этом человеке. Привет Вам на Дзене!
Вам спасибо,Вячеслав Иванович,надо в Дзен заскочить как-нибудь ..