Татьяна Т.
Татьяна Т. Подписчиков: 973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2606

Купим кролика на Новый год! Может быть, тогда нам повезёт?

41 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скоро Тигра сменит Кролик -

Самый добрый, мирный знак!

На хорошее надеясь,

Встретишь Новый год ты как?

Добрый день, друзья!

Сегодня зашла в зоомагазин. Увидела в клетке кролика, милого, пушистого, робкого. Он затравленно поглядывал на посетителей, а люди активно снимали его на телефоны.

Один мальчик скандалил на весь магазин: "Мама, кролика хочу, купи!" Мама явно задумалась, сомневаясь в нужности такого приобретения. Находчивая продавщица тут же стала вдохновлять потенциальную покупательницу. "Кролик - символ года! Покупайте, он вам счастье, богатство принесёт"- уговарила продавщица.

Мальчик, почувствовав поддержку, стал верещать уже на весь магазин. Мама колебалась. Остальные покупатели неодобрительно поглядывали в их сторону.

Бедный кролик забился в дальний угол и дрожал - видимо, не о таком хозяине мечтал. Мне стало жалко. Кролика! Не дожидаясь окончания этого "представления" я вышла из зоомагазина, даже не купив корма котам.

У моих друзей уже несколько лет живёт в квартире кролик. Чувствует себя членом семьи!

Как думаете, чем закончилась сцена в магазине? Давайте придумаем вместе финал, голосуйте за варианты, предлагайте свои! Всегда интересно ваше мнение!

Купим кролика на Новый год! Может быть, тогда нам повезёт?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надеюсь, это была разумная мама.... Вот интересно, а почему страдают именно беззащитные кролики? Покупали бы уже тигров, змей, крыс...

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий! Остроумное пожелание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что мама не станет покупать питомца своему ребенку, а кролик в скором времени обретёт преданного и верного друга - ему и принесёт счастье в дом!

+1 / 0
картой
Ответить

Пусть так и будет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надеюсь, кролика не купили. Зоомагазин я понимаю, но держать дома кролика...

У моих друзей кролик живёт почти 7 лет, они считают, что держать его дома хорошо: мало проблем и много радости!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если мама изначально была против, возможно она и не купила кролика. А ребёнку нужно объяснить, что животное - это ответственность. Дети очень хорошие манипуляторы и не стоит поддаваться.

+1 / 0
картой
Ответить

Капризным детям точно не следует потакать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мой вариант один - я никогда не хожу в зоомагазины, где торгуют разной живностью.

Тоже позиция!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы