Если мы будем уповать на войну ,то страна погибнет.А вы как считаете?
Я предполагаю, что все, что происходит там, сиюминутно может перекинуться на нашу страну, и мы почувствуем, что сколько же ошибок добущено, за которые отвечать придется простым людям..
Я думаю, что страшно даже допускать подобную мысль.. Но Америка готова на то,чтобы вступить с Россией в эту игру.. Страшную, непредсказуемую и фатальную, которая несла и принесет много жертв, если мы не остановимся..
Украинцы страдают по причине своего президента. И мы, считая что сможем что-то изменить, посмели войти в страну со своими правилами, законами, уставами, взяв на себя ответственность восстановить мир на их территории. И сейчас люди уже не понимают, кто же на самом деле враг? Гибнут люди... Мирные люди меж двух огней.. РФ и Украины.

Если мы будем уповать на войну ,то страна погибнет.А вы как считаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Американцы деньги платят, Украина воюет. Что не так?! Всё продаётся. Ельцин с Кравчуком и Шушкевичем СССР продали. Причем мировое сообщество признало, что ликвидация Страны-это законно и нормально. Уже нет Югославии, нет Чехословакии, нет СССР ... Скоро не будет Украины, затем Польши. Будет ли Германия?! Франция?! Англия?! Наверное будут в составе Евросоюза, как Чувашия, как Мордовия, ... в составе России. ... Будет ли США как Страна?! А что такое ВООБЩЕ понятие СТРАНА? ... Если покапаться, то такого понятие, как Страна, Государство, Империя... такого вообще на Земном шаре нет, если рассуждать юридически ...Война-двигатель прогресса. ... Мир-это застой ...Вселенная так устроена, что везде и всегда кто-то кого-то убивает и сжирает
Буржуины всех стран объединятся и захватят весь Мир.
Я думаю, что уже ...Ни одного Буржуя в окопе нет
Согласна с вами!
Олег!Уже глобалисты захватили мир!
Сумлеваюсь, однако.
Геннадий Геннадиевич!Мы не в каменном веке живем, и нам нужно понимать ,что война -это разрушительная сила ,которая для кого-то может и способ отмывания денег, но мы, Россия, страна ,которая ассоциировалась все время с борьбой за мир!А сейчас я не могу подобрать эпитетов ,чтобы оправдать то ,что сделала наша неугомонная власть!ОЩУЩЕНИЕ ,что она или продалась с потрохами американцам и играет в их игры, как бы воюем с Америкой ,но на самом деле ,власть уничтожает нашу страну.Украина стала плацдармом..Зачем президент затеял эту странную военную операцию..Я не понимаю..Они нам хотят доказать, что Америка нас хочет уничтожить.Я сомневаюсь ,что наша власть честна с нами.Америка ,она всех готова подмять..Но наши чиновники живут в этой плохой Америке и их дети.И как они могут с ней воевать.Я не верю..Власть с двойными стандартами..
Всегда есть люди, которые стремятся к главенству. Войны ни когда не бывают за мир. Война-это политика. Политика не словоблудием (обманом), а силовыми аргументами. Деньги можно выиграть "в карты", но можно просто отнять. Кравчук с Ельцыным поделили территории под себя, Шушкевич присоединился, остальные халяве обрадовались. Ваучеризация везде прошла одинаково. А это уже крысятничество. И так получилось, что все скрысятничали. Но у Власти не могут быть "Три толстяка". К Власти всё равно, рано или поздно придёт кто-то один. Как правило, этому одному без разницы родственные отношения при достижении цели, если он не соплежуй, а реальный лидер. Когда всё утрясётся, всё встанет на свои места. А учитывая, что сейчас перепроизводство всего в Мире, а стало быть КОММУНИЗМ мог бы случиться. Но кто ж этого допустит? Люди всегда стремятся к лидерству; и не только люди ... Кто должен быть на виду, что б им восхищались окружающие, если у всех всё поровну? Тот кто стройнее и красивее, ловче и сильнее, умнее и здоровее?! А что делать тем, кто этими данными не обладает? А старым людям что делать в этой гонке к лидерству? Смириться с тем, что он середнячок, а то и аутсайдер? А КАК ЖЕ ЛИДЕРСТВО самой природой требуемое ....Так, что войны будут всегда и богатые с бедными будут всегда... Так устроен Мир. Справедливая война за МИР -это нонсенс. Войны всегда бывают за лидерство в обществе
Вы пишете достаточно убедительно .Но то ,что доказало СССР говорит об обратном.Можно жить и не иметь расслоения в обществеб которое граничит с безумием капиталистического рейха..Я не хочу кап. мир!И мы повернем лицо к СССР бчтобы взять лучшее бчто там былобстрану надо самим сторитьб а не с костылями бкоторые сейчас имеем от Запада.Мне не нужныИХ ГВОЗДИ!
Если ничего не понимаете ,не надо писать бред.Лучше ничего не пишите ,будьте безразличной, Пользы от этого Нашему государству будет больше
Россия продула уже на самом деле. Всё остальное это трепыхание дедушки в бункере. У них тыл это весь Запад и США. С таким тылом ещё никто не проигрывал. А мы нищие, у нас запас прочности слабый, народу уже скоро кушать будет нечего. И производства у нас нет. Уже и нефть по 40 баксов продают, ниже потолка. Вся спесь потихоньку спадает. А это ещё не начинали, ЗАПАД

К сожалению ,Анна! Но вы правы..
100% войну проиграли, потому что и не были к ней готовы от слова совсем! Бункерный шизик либо предатель, либо оторван от реальности по самые не хочу. Если второе, то он и высшее командование даже не понимали что у них армия это одно название. Вот до чего приводит постоянное враньё и потеря обратной связи. А если первое, то всё у них по плану ((
Случайно нажал не тот вариант. Мой вариант - "Военная операция - шаг в пропасть"
Артем Олегович!Я с вами согласна!
"Всё течёт, всё изменяется" - мир в постоянном движении, ничего удивительного - такова жизнь. Нам не дано знать, какие будут изменения, этим жизнь и интересна. Но мир, как ценность, для всех актуальна, поэтому, за СВО придётся ответить, причины неважны, важно действие.
Елена!Прекрасна жизнь без войны.А так ,мир прекрасен, я не спорю.
Украинцев подцепили на их менталитет ,игроки ,любители красоваться и жадность к деньгам . Пообещали красивую флрму ,деньги за так дают ,и хвалят . За это надо гибнуть ,но это не озвучивается . Ну если кроликов разводят ,то чтл можно сделать ,только посажелеть .Укоаинки устроятся ,раздвинут ноги перед арабами ,индусами ,британцами ,такова природа ,женщина приспособится . А мужчины вымрут ,в злобе или трусливой попытке срубить баксов . Да ,это нанесет ущерб России и жителям , эклномике но что мы можем ,это их выбор . Отряд самоубийц - фильм был снят с рассчетгм га будущее Украины ,теперь в игровой форме Голливуд программирует людей .
Ладно, поверим, допустим, а наших дураков кто обыгрывает. Вы, полурабы,пока, привыкли искать изъяны с той стороны, а здесь в раше ничего не видите, перед кем нашим теткам ноги раздвигать, силовики все под себя загребли: экономику опустили, пропаганду вывернули, инакомыслящих посадили, все конец.
А что делать теперь?