Надежда
Надежда Подписчиков: 698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 162

Мнение о мужчинах-отцах. Дети Донбасса " АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ"

69 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня в сети"одноклассников"мне попалось видео посвященное детям Донбасса. На этом видео я увидела столько горя, столько слёз, честно у меня перехватило дыхание уже на первых секундах. Я смотрела сквозь слёзы, меня переполнял ужас,страх и ненависть к тем кто это сделал. На видео мужчина прощается со своим ребенком и его не могут забрать от гроба. Даже не могу представить себе с какими чувствами и эмоциями эти мужчины-отцы берут в плен солдат ВСУ. Я думаю что эти мужики не отсиживаются по подвалам! И как смотреть на тех кто отнял у тебя дорогое что есть в жизни, твоего ребенка. Знаете честно не могу даже представить что творится в душе у таких мужчин-отцов. Я думаю что каждый из них готов идти до конца за свой дом,за свою семью,за детей за живых,за "Аллею ангелов" за то чтобы люди жили не в подвалах,а в своих домах со своими семьями. Чтобы не было слёз,потерь, разрушенных судеб. Дай вам бог здоровья и силы отстоять свою свободу, отстоять свои дома,защитить свои семьи!🙏🙏🙏🙏🙏 Мирного неба над головой всем кто это читает. Как считаете какие чувства переполняют этих мужчин?

Мнение о мужчинах-отцах. Дети Донбасса " АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ"

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир не так прост..

+2 / 0
картой
Ответить

Логинов Константин ВитальевичПишет 23.12.2022 в 21:49
Мир не так прост..

Да! Дети погибли и гибнут не только в Донбассе, но и в других регионах Украины с началом СВО, самому младшему из которых было два дня отроду...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, когда умирает твой ребенок - это ужас. И не имеет зеачение - на Донбасе, или в центре России при отказе проведения операции заграницей из-за санкций. У нас сейчас везде Донбас. Вот что натворили.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная статья.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больно читать на такие темы, особенно про детей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за интересную публикацию! Будем надеяться, что победа будет за нами

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы