Надежда
Надежда Подписчиков: 698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 166

Мнение о мужчинах-отцах. Дети Донбасса " АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ"

69 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня в сети"одноклассников"мне попалось видео посвященное детям Донбасса. На этом видео я увидела столько горя, столько слёз, честно у меня перехватило дыхание уже на первых секундах. Я смотрела сквозь слёзы, меня переполнял ужас,страх и ненависть к тем кто это сделал. На видео мужчина прощается со своим ребенком и его не могут забрать от гроба. Даже не могу представить себе с какими чувствами и эмоциями эти мужчины-отцы берут в плен солдат ВСУ. Я думаю что эти мужики не отсиживаются по подвалам! И как смотреть на тех кто отнял у тебя дорогое что есть в жизни, твоего ребенка. Знаете честно не могу даже представить что творится в душе у таких мужчин-отцов. Я думаю что каждый из них готов идти до конца за свой дом,за свою семью,за детей за живых,за "Аллею ангелов" за то чтобы люди жили не в подвалах,а в своих домах со своими семьями. Чтобы не было слёз,потерь, разрушенных судеб. Дай вам бог здоровья и силы отстоять свою свободу, отстоять свои дома,защитить свои семьи!🙏🙏🙏🙏🙏 Мирного неба над головой всем кто это читает. Как считаете какие чувства переполняют этих мужчин?

Мнение о мужчинах-отцах. Дети Донбасса " АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ"

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир не так прост..

+2 / 0
картой
Ответить

Логинов Константин ВитальевичПишет 23.12.2022 в 21:49
Мир не так прост..

Да! Дети погибли и гибнут не только в Донбассе, но и в других регионах Украины с началом СВО, самому младшему из которых было два дня отроду...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, когда умирает твой ребенок - это ужас. И не имеет зеачение - на Донбасе, или в центре России при отказе проведения операции заграницей из-за санкций. У нас сейчас везде Донбас. Вот что натворили.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная статья.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больно читать на такие темы, особенно про детей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за интересную публикацию! Будем надеяться, что победа будет за нами

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы