Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5к

Неизвестные мстители устроили самосуд над живодерами, которые издевались над своей собакой

86 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неизвестные мстители устроили самосуд над живодерами, которые издевались над своей собакой

Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели, подписчики и просто гости этого сайта.

Сегодня наткнулась на данное видео... Просмотрев его, я была в шоке! Это тихий ужас....! Смотришь на всё это, такое ощущение, что мир сошёл с ума!

Это семейство недолюдей..., держат в страхе и ужасе весь дом и всю округу... Как так можно любить собаку, что бедное животное орёт часами?!

Что должна была сделать собака, чтобы ее так наказывали, от чего стоит такой визг, что даже люди из соседних домов слышат это?!

Спасибо тем неизвестным людям, которые уже второй раз, отберают и, таким образом, спасают бедных животных. Хорошо, что есть неравнодушные...

Которые видят этот без предел и которые не могут просто сделать вид, что ничего не происходит. Спасибо адекватным соседям, которые пишут жалобы на этих извергов.

Да, может те люди, которые спасли собак, действуют не совсем законно... Но они делают это воблаго всем! И за это им огромное спасибо. Если подумать, таких неадекватных, больных извергов очень много.

В интернете миллионы видео и публикаций о зверствах живодеров, поэтому и появляются такие группы неравнодушных ребят, как эти спасатели собак. И я понимаю, почему эти группы появляются. А появляются они из-за того, что ни жалобы в полицию, ни заявления в прокуратуру, ни просьбы жителей, ничего и никто не может остановить этот ужас!!!

Если бы эти живодерынесли бы хоть какое-то существенное наказание, то они не плодились бы, как тараканы!!!

В интернете очень много групп и сайтов, где эти изверги меняются опытом, как лучше и мучительнее поиздеваться над животным., они хвастаются между собой, кто? , кого? и как? уничтожил очередного, не в чем неповинного хвостика! Это настоящие садисты! И с ними надо бороться любыми способами! Это моё личное мнение.

Спасибо всем вам, кто уделил внимание данной публикации, спасибо за вашу поддержку. Если вам понравилась эта публикация, то не забудьте поставить лайк и напишите комментарий. Заранее спасибо и доброой вам ночи. Пока!

Источник: https://youtu.be/otZd3spYAEw

44 комментария
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я поняла что это пара наркоманов.

Я не поняла - их избили только один раз??

Ну полиция - видите- слабо реагирует- мол - идите тетя когда убьют тогда придёте.

Пусть тогда приезжают мстители и каждый раз как он снял штаны или визжит собака- чистят ему пятак

А что делать если полиция у нас так работает.

На жалобы жителей дяди Стёпы не реагируют значит и на жалобы избитых наркоманов реагировать не будут

Тем более эксбиционист и воспитатель собак не знает кто его треснул по роже и сломал палец..

+6 / 0
картой
Ответить
25.12.2022, 20:12
Долгопрудный

Спасибо за ваше внимание и комментарий

+2 / 0
Ответить

благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это ужасно! Бедные животные и бедные соседи.... Зато в этом году рекордное количество принятых законов! Только толку от этих законов?! Никому из этих..., кто эти законы пишет и принимает, простой народ и все его проблемы, им не интересны! Плевать они хотели на народ.! Вот и приходится людям, животным и тем, кто от всего этого потерял облик человеческий, решать все свои разногласия тем, чем может и как может!!!

25.12.2022, 20:13
Долгопрудный

Поддерживаю ваш комментарий. Полностью согласна с вами. Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мстители совершили особо тяжкое преступление, будет жаль, если их найдут и надолго посадят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2022, 12:02
Санкт-Петербург

Молодцы ребята! Со всеми бы живодерами так!

+2 / 0
картой
Ответить
Долгопрудный

Поддерживаю ваш комментарий. Полностью согласна с вами. Спасибо за ваше внимание и поддержку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рожают больных детей, которые вырастают и хотят Ебаться, а им никто не даёт, вот и заводят животное и под просмотр порнухи издеваются над животными. Если в Советское время их в лечебницах держали, то сейчас они по земле ходят среди нормальных людей и народ от их произвола страдает. Живом среди гоблинов.

+2 / 0
картой
Ответить
Долгопрудный

Вы совершенно правы. Полностью согласна с вами. Спасибо за ваше внимание и поддержку. Всегда рада вам и взаимной поддержке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы