Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.1к

Прошу не путать свою шерсть с государственной...

42 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Речь пойдёт не только о деньгах. Поговорим о новой пенсионной афере, о нашей пятой колонне, Швабовских пандемиях, о евреях и т. д.

Буду писать без цензуры, потому, что на вакцинах Гинзбург поимел около ста миллионов и меня могут назначить иноагентом, он деньги не вернёт. И я по другому мыслить не буду. Потому, что это в общем доступе. Так же как Голикова, Попова и вся остальная ОПГ.

Начнём с вируса которым нас пугают. Его ни кто не выделил и вакцины против генетически, смоделированного на компьютере кода нет. Очередные пугАлки опять потихоньку внедряют в обиход, для цифровой бумажки, без которой не войдешь в магазин. Смею напомнить, что пандемия исчезла с началом СВО чудодейственным способом. Вся эта игра для сокращения численности населения планеты, особенно пенсионеров и людей с тяжелыми заболеваниями.

Далее ПЕНСИИ. Это слово как кость в горле у нашей правящей своры дармоедов. Пенсии нужно платить народу, а это большая сумма. И начисляют её с 2000 го года. Потому, что подтвердить, что ты работал не возможно. Там где я работал, сейчас китайские склады. Ну и естественно архивы пропали. А подтверждение нужно. Запись в трудовой книжке почему-то не устраивает. Да и люди после предательства правительства в 90 е, выживал работая кто-где. (умно сделано?) После прихода В.В.Путина, жизнь стала налаживаться, но было уже поздно для стажа работы. Вот и выходит, что вся Россия не работала и пьянствовала... Так,что пенсии скоро отменят вообще, потому, что народ просто не будет до них доживать... Вот толсто@опое правительство возрадуется, разворовывая накопленное народом.

Далее Герман Греф, Силуанов, Набиулина. Эта троица управляет деньгами и Бюджетом России. То,что Греф про@рал Сбербанк, об этом только ленивый блогер не написал. То же делает и Силуанов с бюджетом сменив Кудрина. Куда деваются деньги, это загадка. Набиулиной остаётся поднять ставку и снять пенку с банков. Это всё красочно описал депутат Делягин.

Напоследок об американцах, евреях, Байдене и Зеленском:

?t=429

Остаётся СВО. Мы должны победить и победим! Вечная память нашим погибшим ребятам... А тем кто борется, помогаем и будем помогать морально и материально, что бы они смогли добить сволочей до последнего. По другому быть не может.

P.S. О цифровизации и разговор с депутатом Делягиным я писал в двух предыдущих статьях. Этого допустить нельзя. Я ни к чему не призываю, но терпению когда-то приходит конец.

12 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.12.2022, 01:48
Подольск

Отличная статья о наболевшем. Я пишу об этом довольно часто, так что Вашу боль я понимаю и принимаю. Печальна наша участь, а эти с-у-к-и отлично устроились в роли государственных олигархов.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Практически все деньги страны в руках либералов-западников, а внутренние враги гораздо опасней внешних.

+5 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 25.12.2022 в 07:21
внутренние враги гораздо опасней внешних.

В том-то и дело...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нашему государству нужен такой закон как в Китае, тогда и промышленность будет и деньги и порядок. А для этого нашему президенту нужно отобрать у указанных вами помощников и не только у них все награбленное и построить заводы, восстановить колхозы.

+4 / 0
картой
Ответить

Наш президент пальцем не пошевелит потому, что эта ОПГ, которую он взрастил, так крепко его за яйца держит, что он пикнуть не смеет.

0
Ответить

Настал тот момент, когда или он их, или они его.

0
Ответить

Нет никакого или. Они его. Дальше за яйца держать будут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
25.12.2022, 03:03
Астрахань

Победа будет за нами.

+3 / 0
картой
Ответить

Кого победим?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы