Подведем итоги года! Что хорошего он дал народу?
Заканчивается тяжёлый для нашей страны 2022 год. И пусть уходит! Проблемы, трудности, потери коснулись каждого из нас. Были, наверное, и достижения. Какие?
ВЦИОМ отмечает, что главным событием года стала СВО. Это подтверждают 62% населения. Военные эксперты полагают, что сейчас наши войска значительно укрепили позиции, накопили опыт и подготовились к зимнему противостоянию лучше, чем противник.
Санкции и конфликт с Западом не разрушили катастрофически нашу экономику, а в сфере культуры появились новые имена отечественных молодых деятелей. Успехов нашей науке и культуре!
Кое-какие достижения отмечаются и на информационном фронте. Медведь проснулся! Будем ждать дальнейших успехов в борьбе мировоззрений.
А как прожил этот год просто человек, россиянин? Пожалуйста, расскажите, что вы считаете основными достижениями 2022 года? Давайте проголосуем!
Подведем итоги года! Что хорошего он дал народу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К сожалению, для подавляющего большинства наших знакомых и друзей этот год был тяжёлым и неудачным! Что мы считаем достижениями? Трудно ответить на этот вопрос, но некоторые мои приятели из расслабленных, мечтательных и несколько инфантильных личностей превратились в настоящих трудоголиков, которые "носом пашут землю" для того, чтобы добыть какие-то средства к существованию. Вряд ли это можно назвать достижениями: не на такую жизнь всегда надеялись люди.
Хочется верить, что все проблемы, тяготы и невзгоды останутся в уходящем году, а в новом 2023 народ заживёт достойно!
Чтобы "носом не пахать землю", надо освоить профессию, в которой ты будешь незаменим! Учиться, повышать квалификацию, осваивать новые навыки, подниматься вверх!
Гениально! Сами придумали?
Надеюсь, что скоро придёт время профессионалов. Те, кто делает кое-что и кое-как, должны будут пересмотреть своё отношение к работе. Потребители услуг становятся более требовательным и экономными.
К сожалению, в наше время и многие образованные интеллектуалы надрываются на работе, а при этом... в деньгах не купаются. Верно гласит пословица про труд праведный и палаты каменные.
Я уже понял давно, что надеется ни на кого не нужно, как бы тяжела не была жизнь.
Надо учится, развивать свои навыки во всех направлениях. Я в этом году, потихоньку но собрал для своего участка мини трактор, с ним будет мне много удобнее обрабатывать землю и ухаживать за своим будущим садом
Согласна! Стараться самостоятельно заботиться о себе и семье и научиться приносить реальную пользу людям, оказывать качественные услуги, за которые они с удовольствием будут платить.
Певец ртом под творческим псевдонимом "Шаман"? А то,что он гомосексуалист не расшатает скрепы?
Похоже Вы ему свою задницу подставляли.
А вы похоже ему подставляли, но он отказался.
Браво своего ничего не придумали.
Не дал ничего плохого. Уже хорошо.
Этот год нанес колоссальный экономический ,репутационный ,демографический ,исторический ,культурный ущерб России и российскому народу . И всё ради хотелок одного человека .