Нашёл самое ценное в заброшенном доме!
Полный фильм смотрите на ютуб канале "Родная деревня" https://www.youtube.com/shorts/rVh79I2sNoM?feature=share ссылка
00:58
Видео не моё, но про рыбалку!
https://youtube.com/shorts/LENEI_32fCk?si=BnMnC_zZioCOppbF видео
03:00
Соглашение Time For Print: право на изображение
Фотографы, модели, визажисты, стилисты, а также другие участники фото- и видеосъёмок нуждаются ...
Ястреб тоже хочет кушать рыбку, надо делиться!😮
https://dzen.ru/video/watch/639b87709d59002711b3cfe0?
00:46
Война против Капитализма! Истинный Бог!
Начиная с Исуса Христа 300 летнего гонения Христиан, Византийского варварского разграбления и на настоящее время заканчивая Украиной. Раскольники и другие слуги Сатаны, хотят убить веру и любовь,...
Оживлю фотографии
Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
В Египте туристам грозит афера с телефонами на фоне пирамид
Блогер рассказал, что местные аферисты предлагают сделать фото на фоне пирамид на телефон туриста, а затем возвращают устройство, но только за деньги.
00:49

Один профессиональный моряк советовал никогда не есть камбалу - она лазает по дну и собирает там всякую дрянь.
Тут уж ничего не поделать. У нас большинство населения ползает по дну и вынуждено собирать всякую дрянь. А камбала в этом году у меня рулила!
👏👍
Не ешьте тогда раков.
У нас и раков нет, хотя в детстве ловили их вёдрами и варили на костре.
Камбала, это морская курица, особенно вкусна свежевыловленная тихоокеанская...
А налимов и сомов вы тоже не едите, они тоже ползают по дну, так же, как и раки? Камбала очень вкусная и богатая витаминами и минералами рыба. Мне ровно где она ползает, никто еще не умер от ее мяса, тем более без костей! ляяааа....какие сомы? Это же Крым! Куда нам, сибирякам, до ваших предпочтений)))
Вопрос, что на дне лежало... Ладно, если просто тухлятина, но на Дальнем Востоке, например - токсичные отходы с кораблей и нефтепродукты на дне оседают. А могут быть и радиоактивные отходы. Дозиметр хотя бы купите, если уж так любите "морскую курицу".
Юрий не смешите народ. Вы знаете чем питаются караси,гальяны,ротаны да и остальные рыбы??? Вам надо в Китай посмотреть чем питаются ни рыбы а сами китайцы вы бы после этого лишились аппетита навсегда.Приоритеты питания закладываются в детстве и у каждого народа они разные.
Я сам рыбак, и понимаю, почему рыбу на червя ловят. Это естественно и нормально.
Но вряд-ли в озеро с карасями кто-то сливает радиоактивные отходы, чего не скажешь о Дальнем Востоке с Фукусимой.
- а вот эту рыбу нормальный человек вряд-ли станет есть, если только кошка.Вот кошка и является тем самым маркером и демотиватором. Кошка не ест значить и нам нельзя.
Вот кошка не будет есть всякую дрянь.
Я была бы счастлива половить на удочку обычных карасей из прудов моей юности. Но меня теперь к этим прудам и на пушечный выстрел не подпустят.
Почему не допустят. Наоборот, дадут снасти, удочки лодку, наживу и всё что полагается и далее заплати. То есть с улыбкой тебя встретят и с улыбкой проводят.
Сегодня в магазине купил две камбалёхи. Каждая весом более 2 кг.
Это не средних размеров Камбала. Это мелкая. Мы такую вялим.
Красивый вид , на фото.