Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.

Жаль, что он не понимает главный свой посыл. Он сам и есть ПРЕДАТЕЛЬ.
100%
Как всегда одни пустые слова, как кого назвать! От этого никакой пользы нет! Лучше бы глобальные проблемы для России решали с большей эффективностью, да и кошельки свои повыворачивали для победы Страны, которая их миллиардерами сделала в ущерб своей боеспособности...
А с чего Вы взяли, что в ущерб безопасности ?
Сейчас ВВП-назначил Медведева главным по спецоперации на украине-все хана сейчас все развалит и пойдет на переговоры и так далее.Помните когда избрали его президентом-после Путина его никто не воспринимал ни как. И его знаменитая добавка к пенсии 18 рублей-это же издевательство над своим народом.
Да, из-за него и таких как он до сих пор не получается победить..
Он был и презиком и председателем правительства - а где мощная экономика, где всё остальное????????
Владимир, Валентин Пикуль: «Умирать-то на войне русские хорошо научились. Вот только жить хорошо никак не научатся.»
• не страшно умереть за Россию, страшно в ней жить!
Кому страшно могут бежать.
Тапереча не СССР железных занавесов нет.
Но, вот они почему-то бегут, да не на долго. Потом обратно возвращаются. Видать, мазохисты, любят побояться.
И погибать за Родину честь для русского, и бить врага – честь.
И били, и бьем и будем бить.
Этот враг, конечно, изощренный хитрец (лжец и поганец), а посему мало кто понимает суть происходящего. Но ничего, как говорится, русские медленно запрягают, да быстро ездят. Сейчас они голод устроят, тут и начнут у людей извилины-то шевелиться. Сытое-то брюхо к науке глуха. А как в животе заурчит, то и озарение на русский народ найдет. Вот тогда-то и погонит он жидобандеру. По всей Европе погонит
Как и прежде наведет русский царь порядок и на Руси, и в Европе
Сама беги, и убегай быстро быстро
мне зачем?
Эта моя рекомендация для тех , кто боится.
Ну не хотите убегать. Не надо. Никто же не настаивает.
Можете и дальше продолжать бояться
В общем, все у нас неправильно. Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого вы еще не свалили? Без вас было бы и проще и спокойнее.
В общем, все у нас неправильно. Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого вы еще не свалили? Без вас было бы и проще и спокойнее.
"Денег нет, но Вы держитесь там". Зато на СВО нашлись!
Владимир, я надеюсь под "презиком" Вы имели в виду "презерватив"
?
Как же хочется ему считать себя патриотом. Только вот патриотом чего?
Димон патриот своего кармана!
"Он Вам не Димон".
Легко говорить сидя в кресле-в шикарном костюмчике и пиарится.Я помню ,да и многие помнят-Афган.Интернациональный долг выполнили-матери получили гробы-это долг.А кому он нужен был-этот долг.4 раза заполнял полковник Коваленко командир группы и отправлял в Москву представление на меня на ордена-не одного не получил-также говорили будут по возвращению льготы-ну и где они. Вранье это все-спецоперация закончится и забудете тех солдат что выполняли долг-кроме высших офицеров. И опять вы как политики будете в шоколаде
Я могу объяснить почему вы ни медалей, ни орденов не получили. Просто потому, что списки потом меняли. Вычеркивали одних и вписывали туда тех, кто и близко в Афгане не был, или был один день в штабе. Всяких сыночков разных начальников, да самих начальников. Тоже самое было и при Чернобыльской катастрофе.
Gleb, тоже самое было и во Вторую Мировую. Мой отец после тяжелого ранения в ногу после госпиталя был отправлен в штаб писарем. Почерк у него был изящный. Как-то случайно мы дети, а нам он никогда про войну не рассказывал, услышали как на кухне 9 мая он делился воспоминаниями с другими участниками ВОВ: кому и как давались награды, и как делались герои.
У меня несколько знакомых-"Афганцев" и от них ни разу не слышала о чём-то подобном..Никогда ни кто не жаловался, что не имеют, или не получают льгот. Про бандитские 90-е я не говорю. Наоборот их постоянно таскают на всевозможные встречи, в президиумы в "почётные генералы"..И мужики не из офицерского состава-рядовые сержанты..Сейчас живых ветеранов ВОВ почти не осталось, так во главе колонны на 9 Мая тоже "Афганцы"...
Живых ветеранов ВОВ, как раз сейчас пруд- пруди. И количество только увеличивается. В живых, на самом деле, почти не осталось ФРОНТОВИКОВ победивших в ВОВ!
А как назвать этих двух президентов РФ, которые нагло отняли пенсию с 2018 года и не хотят восстановить и выплатить мне за неполученное и положенное за 45 лет труд.стажа.
Это я, наверное, предатель, что не соглашаюсь лизать им не приличное .
Окстись и перекрестись препод гражданского права ставший президентом по блату и подхалимажу.
Предатели те,кто разворавал нашу Армию!
Медведев в очередной раз подтвердил свою внутричерепную мудрость.
А денег как не было, так и нет... 
Приспособленец.
Первых называют иноагентами и предателями.а вторых моментально в лагеря за экстремизм
Те кто обязан валить по должности экстремисты? Ложное обвинение в экстремизме статья УК
Лет через 50 одних реабилитируют посмертно,а других осудят по этой самой УК.И что это даст?
Когда в стране трудная ситуация, адекватный гражданин, в первую очередь задаётся двумя вопросами: 1." Почему ещё вчера, ситуация была вовсе не трудной, и обещали, что завтра наступит почти коммунизм, а наступило завтра и... ба-бах, вместо почти коммунизма наступила трудная ситуация?". 2. "Кто же виноват, на самом деле, что вместо почти коммунизма, наступила трудная ситуация?".
Такие недобитые и виговаты. А еще те, кто был обязан таки добить.
Так ,ёпта, у "адекватного" гражданина всегда буржуи виноваты.
-Эх яблочко
Да с голубикою!
Подходи буржуй -
Глазик выколю!
Глазик выколю -
Другой останется,
Чтоб ты знал, говно,
Кому кланяться!
При чем тут буржуи? Буржуи тоже разные бывают. Я работал у буржуя - запчасти, инструмент, какие нужно, без проблем всё приобреталось в момент. Бытовые условия - загляденье. Зарплата - достойная. Закрыл - распродал, в итоге, предприятие и уехал, задушили налогами, проверками, поборами. Работал на муниципальном предприятии - инструмент желательно свой, на запчасти один ответ: "Денег нет, разбирайте старьё, может ещё что сгодиться". Бытовые условия - крысы с тараканами не живут, появятся и сваливают. Зарплата - только с голоду не сдохнуть.