Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...

Жаль, что он не понимает главный свой посыл. Он сам и есть ПРЕДАТЕЛЬ.
100%
Как всегда одни пустые слова, как кого назвать! От этого никакой пользы нет! Лучше бы глобальные проблемы для России решали с большей эффективностью, да и кошельки свои повыворачивали для победы Страны, которая их миллиардерами сделала в ущерб своей боеспособности...
А с чего Вы взяли, что в ущерб безопасности ?
Сейчас ВВП-назначил Медведева главным по спецоперации на украине-все хана сейчас все развалит и пойдет на переговоры и так далее.Помните когда избрали его президентом-после Путина его никто не воспринимал ни как. И его знаменитая добавка к пенсии 18 рублей-это же издевательство над своим народом.
Да, из-за него и таких как он до сих пор не получается победить..
Он был и презиком и председателем правительства - а где мощная экономика, где всё остальное????????
Владимир, Валентин Пикуль: «Умирать-то на войне русские хорошо научились. Вот только жить хорошо никак не научатся.»
• не страшно умереть за Россию, страшно в ней жить!
Кому страшно могут бежать.
Тапереча не СССР железных занавесов нет.
Но, вот они почему-то бегут, да не на долго. Потом обратно возвращаются. Видать, мазохисты, любят побояться.
И погибать за Родину честь для русского, и бить врага – честь.
И били, и бьем и будем бить.
Этот враг, конечно, изощренный хитрец (лжец и поганец), а посему мало кто понимает суть происходящего. Но ничего, как говорится, русские медленно запрягают, да быстро ездят. Сейчас они голод устроят, тут и начнут у людей извилины-то шевелиться. Сытое-то брюхо к науке глуха. А как в животе заурчит, то и озарение на русский народ найдет. Вот тогда-то и погонит он жидобандеру. По всей Европе погонит
Как и прежде наведет русский царь порядок и на Руси, и в Европе
Сама беги, и убегай быстро быстро
мне зачем?
Эта моя рекомендация для тех , кто боится.
Ну не хотите убегать. Не надо. Никто же не настаивает.
Можете и дальше продолжать бояться
В общем, все у нас неправильно. Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого вы еще не свалили? Без вас было бы и проще и спокойнее.
В общем, все у нас неправильно. Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого вы еще не свалили? Без вас было бы и проще и спокойнее.
"Денег нет, но Вы держитесь там". Зато на СВО нашлись!
Владимир, я надеюсь под "презиком" Вы имели в виду "презерватив"
?
Как же хочется ему считать себя патриотом. Только вот патриотом чего?
Димон патриот своего кармана!
"Он Вам не Димон".
Легко говорить сидя в кресле-в шикарном костюмчике и пиарится.Я помню ,да и многие помнят-Афган.Интернациональный долг выполнили-матери получили гробы-это долг.А кому он нужен был-этот долг.4 раза заполнял полковник Коваленко командир группы и отправлял в Москву представление на меня на ордена-не одного не получил-также говорили будут по возвращению льготы-ну и где они. Вранье это все-спецоперация закончится и забудете тех солдат что выполняли долг-кроме высших офицеров. И опять вы как политики будете в шоколаде
Я могу объяснить почему вы ни медалей, ни орденов не получили. Просто потому, что списки потом меняли. Вычеркивали одних и вписывали туда тех, кто и близко в Афгане не был, или был один день в штабе. Всяких сыночков разных начальников, да самих начальников. Тоже самое было и при Чернобыльской катастрофе.
Gleb, тоже самое было и во Вторую Мировую. Мой отец после тяжелого ранения в ногу после госпиталя был отправлен в штаб писарем. Почерк у него был изящный. Как-то случайно мы дети, а нам он никогда про войну не рассказывал, услышали как на кухне 9 мая он делился воспоминаниями с другими участниками ВОВ: кому и как давались награды, и как делались герои.
У меня несколько знакомых-"Афганцев" и от них ни разу не слышала о чём-то подобном..Никогда ни кто не жаловался, что не имеют, или не получают льгот. Про бандитские 90-е я не говорю. Наоборот их постоянно таскают на всевозможные встречи, в президиумы в "почётные генералы"..И мужики не из офицерского состава-рядовые сержанты..Сейчас живых ветеранов ВОВ почти не осталось, так во главе колонны на 9 Мая тоже "Афганцы"...
Живых ветеранов ВОВ, как раз сейчас пруд- пруди. И количество только увеличивается. В живых, на самом деле, почти не осталось ФРОНТОВИКОВ победивших в ВОВ!
А как назвать этих двух президентов РФ, которые нагло отняли пенсию с 2018 года и не хотят восстановить и выплатить мне за неполученное и положенное за 45 лет труд.стажа.
Это я, наверное, предатель, что не соглашаюсь лизать им не приличное .
Окстись и перекрестись препод гражданского права ставший президентом по блату и подхалимажу.
Предатели те,кто разворавал нашу Армию!
Медведев в очередной раз подтвердил свою внутричерепную мудрость.
А денег как не было, так и нет... 
Приспособленец.
Первых называют иноагентами и предателями.а вторых моментально в лагеря за экстремизм
Те кто обязан валить по должности экстремисты? Ложное обвинение в экстремизме статья УК
Лет через 50 одних реабилитируют посмертно,а других осудят по этой самой УК.И что это даст?
Когда в стране трудная ситуация, адекватный гражданин, в первую очередь задаётся двумя вопросами: 1." Почему ещё вчера, ситуация была вовсе не трудной, и обещали, что завтра наступит почти коммунизм, а наступило завтра и... ба-бах, вместо почти коммунизма наступила трудная ситуация?". 2. "Кто же виноват, на самом деле, что вместо почти коммунизма, наступила трудная ситуация?".
Такие недобитые и виговаты. А еще те, кто был обязан таки добить.
Так ,ёпта, у "адекватного" гражданина всегда буржуи виноваты.
-Эх яблочко
Да с голубикою!
Подходи буржуй -
Глазик выколю!
Глазик выколю -
Другой останется,
Чтоб ты знал, говно,
Кому кланяться!
При чем тут буржуи? Буржуи тоже разные бывают. Я работал у буржуя - запчасти, инструмент, какие нужно, без проблем всё приобреталось в момент. Бытовые условия - загляденье. Зарплата - достойная. Закрыл - распродал, в итоге, предприятие и уехал, задушили налогами, проверками, поборами. Работал на муниципальном предприятии - инструмент желательно свой, на запчасти один ответ: "Денег нет, разбирайте старьё, может ещё что сгодиться". Бытовые условия - крысы с тараканами не живут, появятся и сваливают. Зарплата - только с голоду не сдохнуть.