Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Идея как сделать новогодний подарок.

52 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здраствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами тем, как я делаю жене подарок. Возможно и вам он понравится.

Так получилось, что подарки друг другу и в кругу родственников, мы делаем деньгами. Так проще, ведь не всегда угадаешь с подарком, а так именинник сам сможет купить себе нужную вещь.

Итак. Всё зависит от суммы которую вы хотите подарить. Если например 1000, то можно разменять её на сотни. Если больше, то и размен более крупными банкнотами. Ваша задача, пока нет виновника торжества, спрятать десять сторублевок по квартире. В вазу, на полочку, в шкафчик и т.п.. Ну а для начала этого квеста по поиску денег, я покупаю маленькую игрушку и прикрепляю к ней одну сторублевку. С неё и начинается веселье)))

Когда просыпается жена, и видит игрушку с денежкой, я соответственно поздравляю её с праздником и говорю о том, что денежек больше и называю сумму. Вот тут начинается самое смешное для обоих, это поиск денег. Поверьте, наблюдать как человек ищет подаренные вами деньги, очень даже занимательно и весело. Попробуйте, думаю вам понравится)))

С наступающим вас Новым годом!

Идея как сделать новогодний подарок.

20 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.12.2022, 14:44
Санкт-Петербург

Здорово... Лишь бы у чела было хорошее настроение... А вот мамка моя в моём детстве ошибалась. Ей бы поделить кулёк с конфетами, кусочек мне показать, как бы это всё... Но она прятала весь большой кулёк в одно место... Тогда мы слово "квест" не знали, но охота была знатная. К вечеру оставался кулёк с фантиками...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, Вячеслав... Замечательная идея! Точно, воспользуюсь!!!

+2 / 0
картой
Ответить

Замечательную идею нужно суметь воплотить, чтобы она доставила радость, а не страдание, что один - не может найти, а второй - забыл куда положил.

Нина, Вы будете помогать найти сокровище подсказками "холодно", "горячо" или как-то иначе? Схему нарисуете?

0
Ответить

Жена ни разу не страдала, смеялись оба от души.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
26.12.2022, 23:58
Санкт-Петербург

Таким же образом я поздравила сыновей в детстве. Появились в продаже всякие робото-звери , я их накупила и попрятала в 3-х комнатной кв. Было очень весело. Нашли всех

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

необычное веселье....веселее наверно будет если в находках будут или задания или пожелания или признания.....)

а искать 100руб может быть не совсем весело думаю)

+1 / 0
картой
Ответить

А вы попробуйте. Будет весело))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Веселое занятие

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы