Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Идея как сделать новогодний подарок.

52 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здраствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами тем, как я делаю жене подарок. Возможно и вам он понравится.

Так получилось, что подарки друг другу и в кругу родственников, мы делаем деньгами. Так проще, ведь не всегда угадаешь с подарком, а так именинник сам сможет купить себе нужную вещь.

Итак. Всё зависит от суммы которую вы хотите подарить. Если например 1000, то можно разменять её на сотни. Если больше, то и размен более крупными банкнотами. Ваша задача, пока нет виновника торжества, спрятать десять сторублевок по квартире. В вазу, на полочку, в шкафчик и т.п.. Ну а для начала этого квеста по поиску денег, я покупаю маленькую игрушку и прикрепляю к ней одну сторублевку. С неё и начинается веселье)))

Когда просыпается жена, и видит игрушку с денежкой, я соответственно поздравляю её с праздником и говорю о том, что денежек больше и называю сумму. Вот тут начинается самое смешное для обоих, это поиск денег. Поверьте, наблюдать как человек ищет подаренные вами деньги, очень даже занимательно и весело. Попробуйте, думаю вам понравится)))

С наступающим вас Новым годом!

Идея как сделать новогодний подарок.

20 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.12.2022, 14:44
Санкт-Петербург

Здорово... Лишь бы у чела было хорошее настроение... А вот мамка моя в моём детстве ошибалась. Ей бы поделить кулёк с конфетами, кусочек мне показать, как бы это всё... Но она прятала весь большой кулёк в одно место... Тогда мы слово "квест" не знали, но охота была знатная. К вечеру оставался кулёк с фантиками...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, Вячеслав... Замечательная идея! Точно, воспользуюсь!!!

+2 / 0
картой
Ответить

Замечательную идею нужно суметь воплотить, чтобы она доставила радость, а не страдание, что один - не может найти, а второй - забыл куда положил.

Нина, Вы будете помогать найти сокровище подсказками "холодно", "горячо" или как-то иначе? Схему нарисуете?

0
Ответить

Жена ни разу не страдала, смеялись оба от души.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
26.12.2022, 23:58
Санкт-Петербург

Таким же образом я поздравила сыновей в детстве. Появились в продаже всякие робото-звери , я их накупила и попрятала в 3-х комнатной кв. Было очень весело. Нашли всех

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

необычное веселье....веселее наверно будет если в находках будут или задания или пожелания или признания.....)

а искать 100руб может быть не совсем весело думаю)

+1 / 0
картой
Ответить

А вы попробуйте. Будет весело))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Веселое занятие

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы