Предсказания Медведева. Медведев наследник Жириновского или Ванги?

Чем только не занимаются политики в Российской Федерации. Аналитики, спортсмены, деятели культуры, журналисты и телеведущие, можно перечислять бесконечно, вернее , сколько политиков , столько и одаренных личностей.
Ещё совсем недавно, экстремальными прогнозами на мировой арене, занимался, многоуважаемый и бессменный лидер ЛДПР, Владимир Жириновский. Но как всем известно, к несчастью в этом году Владимир Жириновский скончался.
Многие прогнозы лидера ЛДПР сбылись, хотя многие подшучивали над его словами, но время расставило все на свои места.
Так как Жириновского с нами больше нет и некому больше делать такие масштабные прогнозы, как говорится, свято месту пусто не бывает, роль предсказателя , решил на себе примерить Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.
А спрогнозировал он следующие, что в 2023 году будет:
1. Цена на нефть будет 150 долларов
2. Цена на газ достигнет 5000 за тысячу кубометров
3. Европейский Союз распадётся
4. В США начнется гражданская война
5. Следующий президент в США будет Илон Маск.
Маск конечно отреагировал на такой прогноз, и если коротко, то посмеялся над этим прогнозом.
Можно ли назвать серьезными предсказания Дмитрия Медведева, или Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации преследует какие-то иные цели делая такие высказывания.
Заранее благодарю за то что вы проголосовали, поставили лайк и прокомментировали тему обсуждения.
Предсказания Медведева. Медведев наследник Жириновского или Ванги?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласена полный бред напредсказывал, через год надо ему это припомнить. Точка зрения Маска вызывает у меня большее доверие
Я думаю что за год мы все забудем об этом предсказании или гадании или .... даже не знаю как этот бред назвать
Он анализирует и делает выводы на основании той информации (впрочем как и Жириновский), которая нам не ведома. Так что большая доля вероятности в этом есть.
"...Он анализирует..."
Может "л" на "н" поменять?
Как по мне, так Жириновский не предсказывал а много лишнего болтал, как говорится - находка для шпиона. Он занимал высокий пост и много знал и очень много болтал. У Медведева пост еще выше, а значит и знает больше..... не дай бог он решит стать "провидцем" . Все секреты разпредскажет
-тяжело когда дураки строят дороги!
- НУ ТОГДА МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ?!!!!
- Ну.....а где сейчас нам специалистов искать? вот и приходится.....
(цитата из фильма)
Жириванга
А если серьёзно, я его считаю адекватным (в плане знаний) аналитиком, поэтому его прогнозы могут быть близки к реальности... Про Маска он мог и пошутить...
Насчёт распада ЕС. Если, как прогнозируют именно западные аналитики, Макрон добровольно уйдёт, расчистив поле для прихода партии Марин Ле Пен (кстати, только вчера увидела: партию возглавил новый самородок 27 лет), то ЕС, скорее всего, распадётся: эти силы за суверенитет Франции...
www.9111.ru Слишком много развелось всевидящих на ТВ. А предугадывать будущее многие способны. Только НАВЕРНОЕ не предугадывать, а предполагать
Я вас уверяю: на 9111 их ещё больше... Только если на ТВ бОльшая часть — хотя бы профи, то здесь "физкультурники"...
Да что на телевидении , что на 9111 .... везде супер пупер профи. Главное не брать все это в голову а все пропускать мимо ушей и все воспринимать в шутку
иначе можно будет с ума сойти и в дурку попасть 
Профи чего, абсурда!?!?!?
А ведь прав чертяка Тот самый...
Профи своего дела... Если их дело абсурд, тогда да...
Это все вранье про пенсии, Чиновники не переживут если сделают пенсию большую, лично я не верю. Ты сделай нормальную пенсию для пенсионеров вот тогда будет хорошо а ни копейки прибавляй
А причем здесь пенсии
мы тут о высоком говорим, о развале ЕС и революции в штатах
наши политики о таких мелочах как пенсии граждан Российской Федерации не интересуются, о простом народе , пусть сам народ думает )))
наш народ все стерпит, а вот если во Франции хорошо будет...
некоторые не уснут... " вы что , хотите как во франции?"