Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Предсказания Медведева. Медведев наследник Жириновского или Ванги?

80 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чем только не занимаются политики в Российской Федерации. Аналитики, спортсмены, деятели культуры, журналисты и телеведущие, можно перечислять бесконечно, вернее , сколько политиков , столько и одаренных личностей.

Ещё совсем недавно, экстремальными прогнозами на мировой арене, занимался, многоуважаемый и бессменный лидер ЛДПР, Владимир Жириновский. Но как всем известно, к несчастью в этом году Владимир Жириновский скончался.

Многие прогнозы лидера ЛДПР сбылись, хотя многие подшучивали над его словами, но время расставило все на свои места.

Так как Жириновского с нами больше нет и некому больше делать такие масштабные прогнозы, как говорится, свято месту пусто не бывает, роль предсказателя , решил на себе примерить Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

А спрогнозировал он следующие, что в 2023 году будет:

1. Цена на нефть будет 150 долларов

2. Цена на газ достигнет 5000 за тысячу кубометров

3. Европейский Союз распадётся

4. В США начнется гражданская война

5. Следующий президент в США будет Илон Маск.

Маск конечно отреагировал на такой прогноз, и если коротко, то посмеялся над этим прогнозом.

Можно ли назвать серьезными предсказания Дмитрия Медведева, или Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации преследует какие-то иные цели делая такие высказывания.

Заранее благодарю за то что вы проголосовали, поставили лайк и прокомментировали тему обсуждения.

Предсказания Медведева. Медведев наследник Жириновского или Ванги?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
27.12.2022, 18:23
Санкт-Петербург

Согласена полный бред напредсказывал, через год надо ему это припомнить. Точка зрения Маска вызывает у меня большее доверие

0
Ответить
27.12.2022, 18:39
Санкт-Петербург

Я думаю что за год мы все забудем об этом предсказании или гадании или .... даже не знаю как этот бред назвать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он анализирует и делает выводы на основании той информации (впрочем как и Жириновский), которая нам не ведома. Так что большая доля вероятности в этом есть.

"...Он анализирует..."

Может "л" на "н" поменять?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 18:28
Санкт-Петербург

Как по мне, так Жириновский не предсказывал а много лишнего болтал, как говорится - находка для шпиона. Он занимал высокий пост и много знал и очень много болтал. У Медведева пост еще выше, а значит и знает больше..... не дай бог он решит стать "провидцем" . Все секреты разпредскажет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

-тяжело когда дураки строят дороги!

- НУ ТОГДА МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ?!!!!

- Ну.....а где сейчас нам специалистов искать? вот и приходится.....

(цитата из фильма)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 13:34
Санкт-Петербург

Жириванга

0
картой
Ответить
27.12.2022, 13:40
Санкт-Петербург

А если серьёзно, я его считаю адекватным (в плане знаний) аналитиком, поэтому его прогнозы могут быть близки к реальности... Про Маска он мог и пошутить...

Насчёт распада ЕС. Если, как прогнозируют именно западные аналитики, Макрон добровольно уйдёт, расчистив поле для прихода партии Марин Ле Пен (кстати, только вчера увидела: партию возглавил новый самородок 27 лет), то ЕС, скорее всего, распадётся: эти силы за суверенитет Франции...

0
Ответить

www.9111.ru Слишком много развелось всевидящих на ТВ. А предугадывать будущее многие способны. Только НАВЕРНОЕ не предугадывать, а предполагать

+2 / 0
Ответить
27.12.2022, 14:33
Санкт-Петербург

Геннадий ГеннадьевичПишет 27.12.2022 в 14:25
Слишком много развелось всевидящих на ТВ.

Я вас уверяю: на 9111 их ещё больше... Только если на ТВ бОльшая часть — хотя бы профи, то здесь "физкультурники"...

+2 / 0
Ответить

Да что на телевидении , что на 9111 .... везде супер пупер профи. Главное не брать все это в голову а все пропускать мимо ушей и все воспринимать в шутку иначе можно будет с ума сойти и в дурку попасть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Профи чего, абсурда!?!?!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 18:50
Санкт-Петербург

А ведь прав чертяка Тот самый...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 18:51
Санкт-Петербург

Профи своего дела... Если их дело абсурд, тогда да...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это все вранье про пенсии, Чиновники не переживут если сделают пенсию большую, лично я не верю. Ты сделай нормальную пенсию для пенсионеров вот тогда будет хорошо а ни копейки прибавляй

0
картой
Ответить

А причем здесь пенсии мы тут о высоком говорим, о развале ЕС и революции в штатах наши политики о таких мелочах как пенсии граждан Российской Федерации не интересуются, о простом народе , пусть сам народ думает )))

+2 / 0
Ответить

наш народ все стерпит, а вот если во Франции хорошо будет...

некоторые не уснут... " вы что , хотите как во франции?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы