ООО "Качество Жизни"
ООО "Качество Жизни" Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9715

О чем надо подумать прежде чем христианке выйти замуж за мусульманина, или всё, что нужно знать до свадьбы?

45 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.12.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Вашему вниманию предлагаю интересную статью «О чем нужно подумать прежде чем связать жизнь с мужчиной мусульманином?»

Думаю, каждая из женщин, наверное, смотрела восточные сериалы типа «Клон», «Великолепный век» «Королек птичка певчая» видела какие там красивые турецкие мужчины. Вы сразу решили «Ой я хочу замуж за мусульманина» Конечно, мысли материальные, но нужно учитывать все нюансы:

1. Важно оставаться девственницей вот почему?

Мужчины мусульмане, да и не только мусульмане, а вообще кавказцы те же армяне, грузины придерживаются мнения, если девушка девственница у нее ни с кем не было близости-это очень хорошо для них это действительно принципиально они очень это ценят, для них девушка считается неиспорченной, порядочной раз никому не принадлежала до них. К примеру, моя родственница замужем за армянином пусть армяне христиане, не мусульмане. Как факт до встречи с будущим мужем моя родственница переспала с бывшим одноклассником, несмотря на то, что они предохранилась, как факт девственности ее лишил другой парень.

В итоге ее муж армянин узнал об этом, что думаете? Он ее годами упрекал, бил, изменял, у него на стороне есть русская любовница и внебрачная взрослая дочь, он ей это припоминал. Если так ведет себя мужчина-армянин, то что говорить о религиозном мужчине мусульманине? Правильно, для восточного мужчина девушка, которая лишена девственности с другим мужчиной считается испорченной.

О чем надо подумать прежде чем христианке выйти замуж за мусульманина, или всё, что нужно знать до свадьбы?

2. Важно узнать будут они жить с семьей мужчины или отдельно? Какое у него финансовое положение? Есть ли у него жена?

Это означает, когда вы познакомились к примеру, с арабом, понятно он вам говорит комплименты, дарит восточные украшения и т.д., вот он говорит вам: «Моя хабиби (с арабского любимая) давай поженимся, мы поедем ко мне на родину в Абу-Даби, прежде чем ответить «Да» выясните такие вопросы:

-Семья вашего благоверного светские или религиозные мусульмане?

Это значит, вы должны выяснить вопрос если вы не поменяете веру, останетесь христианкой для них это важно или нет? Если им принципиально, значит они от вас хотят, чтобы вы приняли ислам, ходили в парандже и хиджабе. Моя мама сказала, мол, знаю, что мужчина мусульманин имеет право жениться на христианке, жена христианка не обязана менять религию. Опять же это при условии, если русская девушка и ее мужчина мусульманин живут в России, а с его родней общаются по скайпу, раз в год видятся. Тут как говорится мужчина мусульманин еще будет подчиняться русским правилам.

Например, моя репетиторша по английскому языку к которой я ходила заниматься во время учебы в колледже замужем за турком из Стамбула, оба живут в России. У них были две свадьбы одна в России, вторая в Турции. На мой вопрос «Как вас приняла ваша турецкая родня?» Моя репетиторша отвечала, мол, да, ко мне хорошо относится турецкая родня. Это потому что они светские, современные мусульмане, как она сказала с турецкими родственниками, общаются по скайпу, раз в год они летают к ним в Стамбул.

Или взять коллегу моей мамы одна из судей по гражданским делам замужем за азербайджанцем оба остались жить в России, она независима от мужа, не стала мусульманкой, при этом они растят и воспитывают двоих дочек-близняшек Софию и Эмилию. При этом муж азербайджанец маминой коллеги работает на рынке, а с его родней они созваниваются.

Как говорит моя бабушка, можно быть счастливой в браке с мусульманином, если жить в России отдельно от его восточной родни.

Я согласна с утверждением все зависит не от национальности, а от самого человека, в какой семье он воспитывался.

- Необходимо выяснить наличие жены мусульманки?

Это означает, что если мужчина мусульманин особенно это касается арабов, марокканцев, сирийцев обеспеченный он может иметь не одну жену, а четверых жен, при всем, при том, что не каждая русская, украинская и белорусская девушка согласится быть не единственной женой.

-Почему важно выяснить вопрос «Где будем жить с родителями вместе, по соседству или отдельно?»

Да, потому что как правило родственники жениха мусульманина хотят видеть невестку мусульманку, а не христианку. Я много читала в интернете реальных историй, как русские девушки выходили замуж за своих мужей мусульман в России у них все хорошо, а когда пришло время приехать знакомиться на родину мужа тогда жизнь русских девушек превращалась в ад. Их там так гнобили, унижали и оскорбляли, а их благоверный превращался в тирана, деспота, не стесняясь им изменял.

Читала реальную историю украинки, как она вышла замуж за араба, у них родилась дочка. Когда они жили на Украине ее муж араб был заботливый, нежным, носил ее на руках, а когда пришлось ехать к нему на родину в ОАЭ эту украинку ее арабские родственники стали гнобить, унижать, оскорблять, а ее дочку ее арабские двоюродные братья и сестры категорически отказались принимать. Тут ее муж араб раскрыл свое истинное лицо, в итоге эта украинка сбежала с дочкой на Украину, а с мужем арабом развелась, как она пояснила дочерью не интересуется, не платит алименты, у него появилась еще одна девушка из Украины, которая согласилась к нему уехать на родину.

Помню знакомая женщина визажист рассказала, как ее армянская свекровь выжила. Выжила в прямом смысле унижала, оскорбляла, гнобила, даже руку поднимала на нее, потому что ей хотелось видеть армянскую невестку, в итоге она развелась со своим мужем армянином. Как она сказала жили они вместе с его матерью. Как сказал мой бывший преподаватель уголовного права особенной части «Никогда не живите с родителями мужа/жены, потому что вас либо загнобят, или достанут гиперопекой.» Что говорить о родственниках мужчины мусульманина или того же грузина?

Правильно родня вашего мужчины мусульманина в большинстве случаях не в восторге от русских, украинских и белорусских невесток, потому что хотят видеть невесток своей веры. Существуют реальные случаи, когда ради любви к русской, украинке или белоруске мужчина мусульманин ругался с семьей, прекращал с ними общение и вместе с женой жил на ее родине.

Кто-то со временем смирился, принял свою невестку из России, Украины или Белоруссии, как дочь, а кто-то так не смирился с таким предательством родного сына.

Еще раз подчеркну многое зависит от самого мужчины, а не от национальности и веры.

3. Нужно уметь подчиняться мужу.

Восточные мужчины по натуре лидеры, они считают нормально командовать женой, диктовать ей свои условия и правила. Им не нравится, когда жена перечит, не подчиняется ему. Т.е если ваш любимый мусульманин считает нужным иметь любовницу и не одну, то знайте для мусульман измена считается нормальным явлением.

Восточные мужчины не любят, когда их жена устраивает им сцены ревности, выносит им мозги. Неудивительно, когда жена выносит своему восточному мужчине мозг, устраивает ему ревность из-за его любовниц он считает правильным решением поднять на жену руку, потому что для него важно, чтобы она не упрекала его, а уважала его решения, желания.

Большинство восточных мужчин придерживается позиции "Мое слово закон! Как сказал, так и будет". Поэтому если вас такое не устраивает, вам хочется командовать мужем лучше не связывайтесь с восточным мужчиной, а ищите мужчину среди своих такого кто будет вам подчиняться во всем.

4. Как говорится «Вы выходите замуж не только за своего мужчину мусульманина, а за его родню.»

Это означает, что у восточных мужчин естественное явление приходить в гости без повода, без предупреждения. К примеру, в 21:00 к вам спокойно может прийти сестра мужа со своим мужем и племянниками.

Разумеется, как покорная жена вы обязаны накрыть стол, оставить вашего мужа с родственниками, если надо вы обязаны что-то принести мужу и его родне, а затем убрать за ними еду.

Для мусульман нормальное явление на свадьбы созывать всю родню, праздновать 2 недели, а когда рождается ребенок особенно мальчик то вашего ребенка родственники вашего восточного мужа тискают, берут на руки, а вам хочется спокойно отдохнуть с ребенком, но с вашим восточным мужем такое не прокатит.

Даже светские, современные мусульмане все равно придерживаются исторических традиций, обычаев. Т.е даже если ваш любимый и его семья современные мусульмане не факт, что вас они тепло примут. Все равно им важна невестка мусульманка. Если вы любите своего восточного мужа приготовьтесь к тому, что у вас дома будет гостить вся его родня, даже тех, кого вы не знаете, привыкайте к тому, что у вашего любимого мужчины будет не одна любовница, потому что измена для восточного мужчины естественное явление.

Также я слышала, что причиной ненависти к русским, украинским и белорусским невесткам со стороны их восточной родни в большинстве случаев является тот факт, что они могли договориться с партнерами, что их сын, тои есть ваш восточный мужчина женится на дочери их партнеров из Каира.

Заключение (Мнение автора):

Таким образом, хочу подытожить прежде чем ответить «Да» на предложение вашего восточного мужчины, подумайте над тем «Готовы ли вы терпеть, что его родственники вас будут гнобить, унижать?», «Он вам будет неверен?», «К вам постоянно будут приходить его родственники, друзья просто так без повода?», если семья вашего благоверного религиозные подумайте «Готовы ли вы принять ислам, ходить в парандже, подчиняться вашему мужу и его родне?»

А в случае развода детей вам никто не отдаст, так как по мусульманским правилам дети остаются со своим отцом.

Конечно, возможны исключения, но при условии, что со своим мужем мусульманином вы живете в России подальше от его родни.

Не соглашусь с утверждением, мол, все мужчины мусульмане тираны и деспоты не совсем так. Как я говорила все зависит от самого человека, а не от нации и веры.

Понравилась ли публикация ?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно поддерживать отечественного производителя!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)

Викторина ВикторовнаПишет 28.12.2022 в 14:23
Нужно поддерживать отечественного производителя!

В таком случае "воспроизводство" должно осуществляться после расшифровки ДНК привитого от всех болезней здорового "производителя" репродукционного возраста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Каждому своё! Спасибо за интересную публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В итоге ее муж армянин узнал об этом, что думаете?

Я думаю, что армянку-девственницу можно найти где-нибудь в армянском горном селении,где все у всех на виду и особо не загуляешь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно знать людям определённого круга. Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы