Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17621
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Кто сегодня спит в моей постели или почему многие мужчины мечтают о чужой жене? 5 основных причин желать чужую жену

350 дочитываний
114 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.12.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Кто сегодня спит в моей постели или почему многие мужчины мечтают о чужой жене? 5 основных причин желать чужую жену

Часто женщин раздражает когда их любимый мужчина засматривается на чужих женщин, в том числе и замужних. Ведь каждая дама мечтает, чтобы ее мужчина смотрел только на нее.

Но, психологи утверждают, что даже однолюбы могут засматриваться на других женщин. И выделяют пять основных причин по которым мужчины желают чужих жён. А у некоторых народов спать с чужой женой и вовсе вызванная жизнью необходимость.

Почему мужчины думают, что чужая жена лучше

Психологи и учёные выделяют несколько причин, почему мужчины засматриваются и хорошо, если только засматриваются, на чужих жён. На самом деле, каждая история, когда у мужчины возникает интерес к чужой жене - индивидуальна.

Но, есть и общие, наиболее частые признаки, которые заставляют мужчин проявлять интерес к чужой жене.

Первая причина: чужая жена просто ещё одна женщина

Это причина общая, её выделяют говоря в целом о природе измен. Инстинкты, уходящие своими корнями в первобытные времена, в которые, чтоб продлить род каждый мужчина должен был оплодотворить как можно больше женщин.

• беременные женщины физически беззащитны: им было сложно убегать от диких зверей и добывать еду;
  • процент детской смертности, при отсутствии медицины и гигиены был очень высок.

Понятно, что оправдать измену с чужой женой инстинктом продолжения рода не получится. Так как современные люди должны уметь справляться со своими инстинктами. Если, конечно, они уважают свою вторую половинку.

Вторая причина: чужая жена привлекательнее одинокой дамы

Психологи утверждают, что для многих мужчин чужая жена более привлекательна в сексуальном плане, чем дама одинокая по двум аспектам:

• физическая привлекательность - выйдя замуж многие женщины действительно меняются в лучшую сторону: расцветают, становятся более мягкими, нежными и уверенными в себе;

• психологический аспект - если женщину уже кто-то выбрал, значит она чем-то привлекательна (красива, умна, хорошо готовит и т.д.).

Третья причина желать чужую жену - зависть

Очень часто причиной увлечения чужой женой становится такое низменное чувство, как зависть.

Многим мужчинам (как и женщинам) кажется, что другу, коллеге, соседу досталось всё самое лучшее. У соседа, как говорится, и трава зеленее... Естественно и чужая жена выглядит привлекательнее только потому, что она чужая.

Психологи утверждают, что постоянную зависть испытывают неуверенные в себе мужчины.

Четвертая причина желать чужую жену – проблемы в своей семье

Четвёртая причина очевидна, засматриваться на чужую жену мужчин заставляет неудовлетворённость своим браком.

Понятно, что временные сложности в отношениях возникают почти у всех семейных пар.

А вот искать новую музу и засматривается на чужих жён мужчина начинает тогда, когда перестаёт получать от своей жены вдохновение.

Многие жёны уверены, что задача хорошей жены: порядок в доме, борщ на плите и хороший секс.

Эти женщины забывают, что первоочередная задача женщины – вдохновить своего мужчину, дать ему энергию развиваться, работать, реализовываться профессионально и духовно.

Когда мужчина перестают получать вдохновение от своей жены, его взгляд автоматически переключается на чужую жену. Особенно если это жена более успешного друга или партнёра.

Причина пятая: сексуальная распущенность и аморальность

Пятую причину тоже никто не отменял: мужчине просто нравится общаться с чужими жёнами, ну вот не может он обойтись без сексуальных приключений. А чувства своей избранницы ему мягко говоря безразличны.

Когда чужая жена - это просто жизненная необходимость

А вот у некоторых народов, например у чукч, обмен жёнами и жизнь с чужими жёнами и вовсе является многовековой традицией и даже необходимостью.

Некоторые чукотские семьи и в настоящее время не отказываются от традиции обмениваться жёнами.

Однако, такая тяга к чужим жёнам у северного народа обусловлена особенностью этого северного народа:

• Суровый климат проживания. Ведь сообща проще устраивать свой быт, поэтому чукчи часто живут по несколько семейных пар в одной юрте. А при общем проживании вроде как и поменяться жёнами не грех, особенно если чужая жена рядом, а своя далеко, например, ушла кормить оленей. А принять в семью бездетную, овдовевшую вдову и вовсе дело благородное.

• Малочисленность народа. Подкладывать свою жену чужому - это необходимость, вызванная малочисленностью народа. Чтобы не допустить смешения крови при крайне малой численности своего народа чукчи вынуждены обмениваются жёнами с друзьями, дальними родственниками, и туристами.

Многие эксперты уверены, что именно благодаря групповому сожительству и обмену жёнами чукчи смогли рожать и воспитывать здоровых и крепких детей. А взаимопомощь и забота помогают скрепить малочисленную нацию.

Личное мнение

Лично я не вижу ничего плохого в обычном созерцании чужой жены. Главное делать это незаметно, чтоб не огорчить свою.

А как вы относитесь к тому, что ваш мужчина заглядывается на чужую жену?

Изображение от wayhomestudio на Freepik

Изображение от alexvolot на Freepik

фото чукотских женщин из источника https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-8e5ba29a-0fd8-4178-935d-bc983cdba979

Источники:

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-970455-pochemu-muzhchiny-dumayut-chto-chuzhaya-zhena-luchshe#ixzz7opBsYMNA

https://pulse.mail.ru/article/moj-zhena-tvoj-zhena-zachem-chukchi-menyayutsya-zhyonami-i-predlagayut-svoih-docherej-chuzhezemcam-98449940412666860-8219979451614985030/

А как вы относитесь к тому , что ваш мужчина заглядывается на чужую жену?

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

114 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.12.2022, 15:29
Санкт-Петербург

Глядеть может конечно..но если что худое проведаю

+10 / -1
картой
Ответить

Поддерживаю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужчина должен внимание своей жене уделять

+9 / -1
картой
Ответить

Всегда считала, что никто никому ничего не должен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а тут что, только женская аудитория?

почему ответы такие на опрос?

===============

статья - бред.

на хрена мужчине интим с бабой, которую может еще пару часов назад пердолил другой мужик? может, она еще не до конца подмылась после этого. фу. короче.

===========

с другой стороны, практичность связи с замужней, собственно и причина связи - только одна - четко определена цель для чего встречи.

не нужно сюсюмусю, выводить в люди, куда-то ездить, шкериться, прятаться.

короче, та же б...ь, только дешевле, гигиеничнее и нет почасового тарифа.

Получается ещё одна причина связи с чужой женой - практичность, удобство.

А то, что статья бред не спорю. К сожалению, последнее время тут только бред и читают

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 30.12.2022 в 05:41
Получается ещё одна причина связи с чужой женой - практичность, удобство.

не только это, можно смело исключать ненужную шелуху, сократить расходы, опят же, гигиена, вероятность ЗППП ниже.

А на случай, если вскроется, носить при себе молитвенник о том, что лучше один раз прибить жену, чем 100 раз отстреливать любовников, и вовремя прочитать эту молитву.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.12.2022, 14:22
Киров

Я не мечтаю о чужой жене, только моей жене об не говорите...

+7 / 0
картой
Ответить

Почему же не говорить, если не мечтаете

+2 / 0
Ответить
05.01.2023, 17:20
Санкт-Петербург

Видимо, чтоб жена нос не задирала 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мой мужчина обо мне говорит так: сам тобой любуюсь и смотрю как другие завидуют

+6 / 0
картой
Ответить
29.12.2022, 18:23
Кострома

Мой тоже всегда мне говорил: "Ты у меня три в одном...нахрена мне другие"...А нашёл алкашку и я вытурила...За ними глаз да глаз нужен...Любят усыплять бдительность

+7 / -1
Ответить

Я одним глазом бдю

+2 / -1
Ответить
29.12.2022, 18:43
Кострома

правильно...ещё и поводочек покороче

+1 / 0
Ответить

Мужчина на поводке, уже не мужчина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.12.2022, 09:48
Красноярск

тоже приглядываю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Часто общие интересы, особенно алкоголь, сближают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Умный мужчина, знает, что женщина любит ушами

+3 / 0
Ответить

А ещё делами и глазами нам юристам, доказательства слов нужны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (114)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы