Марина Владимировна
Марина Владимировна Подписчиков: 24711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882.7к

С Новым 2023 годом и Рождеством, мои дорогие друзья!

127 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои дорогие друзья, читатели и подписчики!

Завершается 2022 год, очень сложный и тревожный для многих из нас. Лично для меня в моральном и эмоциональном плане этот год стал одним из самых тяжелых в моей жизни.

Но я очень счастлива и рада тому, что все это время я была рядом с вами! Общение с близкими мне по духу людьми давало мне силы и желание расти. Активный отклик читателей на мои публикации дарил осознание того, что все это я делаю, не зря. Общение со всеми вами, мои дорогие друзья, доставляло мне огромное удовольствие!

Поэтому хочу выразить всем вам большую признательность за доброжелательную атмосферу на сайте, позитивный настрой и внимание к моему скромному труду!

1 января 2022 года, когда я сидела со своей семьей и друзьями за праздничным новогодним столом, я загадала, чтобы круг моих подписчиков к концу этого года расширился до 20 тысяч человек. И желание исполнилось! Сейчас вас, моих единомышленников и тех, кому интересны мои публикации уже 22610 человек! Даже трудно представить как бы выглядело такое количество людей, если бы мы с вами все собрались вместе.

Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее. И каждому своему читателю я от всей души хочу пожелать, чтобы наступающий Новый 2023 год был для вас счастливым! Чтобы все невзгоды остались позади, чтобы любимые люди были с вами рядом, а за вашим окном всегда было голубое и мирное небо!

Любви вам, удачи и, конечно же, крепкого здоровья!

Отдельное спасибо хочу сказать администрации сайта за их бесконечный и плодотворный труд по улучшению нашего любимого 9111.ru, за чуткое внимание и терпимость ко всем нам, а так же стремление оперативно решать все возникающие вопросы!

Я надеюсь, что в следующем году я снова буду рядом с вами и не разочарую всех вас своими публикациями.

Обнимаю и всех бесконечно люблю! Ваша Марина Владимировна.

23 комментария
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+3 / 0
картой
Ответить

С наступающим!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До Рождества пока что 9 дней.

+3 / 0
картой
Ответить
30.12.2022, 19:34
Петрозаводск

Да и 22 годе ещё не закончился, в этом году вполне может случится мухожук.

+1 / 0
Ответить

спасибо вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.12.2022, 15:20
Подольск

Ну что. Публикации Ваши отличаются от...некоторых других вдумчивым анализом финансовой ситуации. Надеюсь, что и в будущем будет так же. С Новым годам.

+2 / 0
картой
Ответить

И Вас, Валентина, с Новым годом!

+1 / 0
Ответить

и вас с новым годом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поздравления взаимны! Мои самые лучшие пожелания в Новом году, Марина Владимировна!

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий, благодарю Вас! С наступающим!

+1 / 0
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С Новым годом, Марина Владимировна! Здоровья Вам и Вашим близким. И пусть следующий год будет более спокойным

Спасибо, Людмила, и Вам всего самого доброго и светлого в новом году!

+2 / 0
Ответить

благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы